Результаты DV-2024

не успел сайт глючил и что мне сейчас сделать?

2 лайка

Попробуйте через время проверить снова. И время от времени проверяйте. В первые пару дней сайт всегда барахлит. Если реально выигрыш, как нормализуется работа сервера, должно отображать актуальный результат без проблем.

5 лайков

Проверьте позже ещё раз.
При кривой реализации системы, если обработка эксепшенов кривая, в принципе возможна выдача ложных результатов, особенно отрицательного вместо выигрышного.

2 лайка

Выходит вы уже 3 года в США с гринкой, еще 2 и сможете на гражданство поддаться, и там оформите воссоединение с мамой.
Надеется сильно на лотерею где меньше 1% вероятность выигрыша, так себе идея изначально.
Так что сильно падать духом не стоит, у вас на руках есть реальный кейс как перевезти маму.
В принципе не понятно чего по U4U не привезете, думаю тряпками при близких родственниках с ГК гнать не станут. Пробуйте.

5 лайков

8 или 9 год подряд HNBS

2 лайка

Уже 7 или 8 раз HNBS от личной заявки.
Ещё с родителями был раньше тоже самое. Не помню уже какой раз.

6 лайков

Заявка мужа вьіиграла…! Єто его 9-я заявка, моя 14-я (у меня пролет). И мьі только переехали из Украиньі в Канаду. Пока не можем прийти в себя от счастья :blush:

30 лайков

Мы тоже не выиграли. Я заплакал очень сильно. Я честной потерял себя в этой жизни. Наверное это конец. :heart: :us:

5 лайков

Поздравляю :innocent:

3 лайка

Друзья, не могу не поделится радостью. На восьмой год участия в лотерее, мне всё-таки выпал счастливый билет.

56 лайков

Чо мешает подать на воссоединение?

1 лайк

Ребят, спасибо всем за поздравлялки! И за Вас в будущем буду держать кулаки! Ребят, подскажите, что за кейс такой и на что он влияет? Где его увидеть можно (на примере скрина из предыдущего сообщения или еще где то)?

2 лайка

Бывали ситуации когда сайт показывал чужие страницы с выигрышем и было в одном году когда неправильно распредилили результаты (выиграли только те, кто зарегался в определенный день).

Но того чтобы сначала один результат, а потом другой - такого по-моему никогда не было

3 лайка

Одна - has not been selected, две еще не проверяли. На родственников, первый раз.

Всем привет
HNBS 2 раз, будем пытаться ещё раз осенью

3 лайка

Первая попытка, 2 заявки, обе HNBS. Ждем следующего раза)

1 лайк

Здравствуйте. 9-10 раз одна заявка HNBS.

2 лайка

Третий раз. Пролёт.

4 лайка

Всем привет.
2 заявки DV 2024, 8 попытка, первая попытка была еще в 2006 году DV 2008
Наконец-то Выигрыш от Украины.
Трое членов семьи, по U4U сейчас находимся в США.
Кейс номер большой 49к, но мы верим!

18 лайков

HNBS, третья попытка, от Казахстана

У друзей (все от РФ):
Один HNBS - вторая попытка
Семейная пара, оба HNBS - первая попытка

Это нужно быть мегавезучим, чтобы в этом году выиграть от РФ.

1 лайк