не успел сайт глючил и что мне сейчас сделать?
Попробуйте через время проверить снова. И время от времени проверяйте. В первые пару дней сайт всегда барахлит. Если реально выигрыш, как нормализуется работа сервера, должно отображать актуальный результат без проблем.
Проверьте позже ещё раз.
При кривой реализации системы, если обработка эксепшенов кривая, в принципе возможна выдача ложных результатов, особенно отрицательного вместо выигрышного.
Выходит вы уже 3 года в США с гринкой, еще 2 и сможете на гражданство поддаться, и там оформите воссоединение с мамой.
Надеется сильно на лотерею где меньше 1% вероятность выигрыша, так себе идея изначально.
Так что сильно падать духом не стоит, у вас на руках есть реальный кейс как перевезти маму.
В принципе не понятно чего по U4U не привезете, думаю тряпками при близких родственниках с ГК гнать не станут. Пробуйте.
8 или 9 год подряд HNBS
Уже 7 или 8 раз HNBS от личной заявки.
Ещё с родителями был раньше тоже самое. Не помню уже какой раз.
Заявка мужа вьіиграла…! Єто его 9-я заявка, моя 14-я (у меня пролет). И мьі только переехали из Украиньі в Канаду. Пока не можем прийти в себя от счастья
Мы тоже не выиграли. Я заплакал очень сильно. Я честной потерял себя в этой жизни. Наверное это конец.
Поздравляю
Друзья, не могу не поделится радостью. На восьмой год участия в лотерее, мне всё-таки выпал счастливый билет.
Чо мешает подать на воссоединение?
Ребят, спасибо всем за поздравлялки! И за Вас в будущем буду держать кулаки! Ребят, подскажите, что за кейс такой и на что он влияет? Где его увидеть можно (на примере скрина из предыдущего сообщения или еще где то)?
Бывали ситуации когда сайт показывал чужие страницы с выигрышем и было в одном году когда неправильно распредилили результаты (выиграли только те, кто зарегался в определенный день).
Но того чтобы сначала один результат, а потом другой - такого по-моему никогда не было
Одна - has not been selected, две еще не проверяли. На родственников, первый раз.
Всем привет
HNBS 2 раз, будем пытаться ещё раз осенью
Первая попытка, 2 заявки, обе HNBS. Ждем следующего раза)
Здравствуйте. 9-10 раз одна заявка HNBS.
Третий раз. Пролёт.
Всем привет.
2 заявки DV 2024, 8 попытка, первая попытка была еще в 2006 году DV 2008
Наконец-то Выигрыш от Украины.
Трое членов семьи, по U4U сейчас находимся в США.
Кейс номер большой 49к, но мы верим!
HNBS, третья попытка, от Казахстана
У друзей (все от РФ):
Один HNBS - вторая попытка
Семейная пара, оба HNBS - первая попытка
Это нужно быть мегавезучим, чтобы в этом году выиграть от РФ.