Приветствую!
Собираемся ехать в Бостон в апреле-мае, но работу собираюсь начать искать заранее. Оцените, пожалуйста, резюме.
Вроде нормально. Единственно, что developer и analyst это абсолютно две разные позиции.
Не вижу, что вы Senior разве что по годам работы. Если Senior то используйте глаголы типа architected, led, planned
Вижу опечатки. Запихните в Word и удивитесь.
Уберите Languages: English (intermediate)
Я работаю с человеком, который на прошлой работе был в комманде интервьюеров. Так вот он говорит, что человека с явно не местным именем (индийское, русское, etc.) даже не звали на интервью, если в резюме не было фразы “Proficient in English language”. Я не говорю, что у всех компаний такая политика, но иногда такой факт имеет место быть.
Поэтому я бы не убирал полностью, но и “intermediate” это не тот термин, который Вы хотите использовать.
Да, и ещё - не стоит на публичном форуме вывешивать свою личную инфу (телефон + полное имя + имейл + иммиграционный статус). Это не влияет на оценку резюме.
да, analyst там явно лишний.
ясно.
секретной инфы там нет (если только телефон). хотя, возможно Вы правы.
Думал спросить как получилось уехать, потом прочитав резюме понял GC Holder. Это супер.
Вы один планируете ехать или с семьей?
И вопрос всем (hookahs можно я вашу ветку поюзаю?): Подумалось тут, если в резюме написать что то вроде “DV2011 participant” полезная информация или не имеет значения?
Абсолютно бесполезная. Что из неё можно извлечь?
Рискну высказаться … не знаю как в Бостонах, а в наших деревушках всё просто
-
Резюме смотрит рекрутёр и проверяет с карандашиком - есть ли в нём те ключевые слова, которые указаны в обязательных требованиях к позиции
-
Он же проверяет есть ли те слова, которые указаны в желательных требованиях (an asset etc.)
-
(иногда он 5й) Если по результатам 1 и 2 резюме показалось достойным того, чтобы на него поглядел руководитель подразделения, которому нужен сотрудник, то его кидают этому руководителю, и тот смотрит - а ЧЕМ собственно человек занимался. И ему совершенно не интересно “main” был компонент или ещё какой. Ему интересно -что именно делал спроектированный или написанный код, какие характеристики этого кода измерялись и т.д. , какая была команда и как этой командой управляли, каким способом вёлся проект и т.п
-
Резюме попадает к техническому специалисту(ам), который будет вести техническое интервью (иногда их бывает два-три). Тот, посмотрев на раздел “использованые технологии и на те же места, что и начальник” составляет себе список - о чём бы поспрашивать и что автор резюме знает явно неплохо, и именно в этом моменте есть шанс добыть плюс. Потому-что если Вы очень хорошо и правдоподобно расписали какой-то из моментов, то этот специалист напишет “а это и это он точно знает” и даже не спросит или спросит поверхностно.
Ну и главное - после всего этого дела состоится техническое интервью, на котором Вы будете показывать, что действительно знаете то, о чём написали, и что умеете это знание защищать. Задача резюме - довести Вас до этого технического интервью, предоставив максимум правдивой информации выставляющей Вас в хорошем свете. Слишком общие резюме этой задачи не выполняют, и до п.4 не доводят.
к работе это отношения не имеет. информация явно лишняя.
-
Рекрутеру частенько приходится в резюме что-то подправлять, менять по чуть-чуть. В этом плане PDF не очень правильный формат. Я бы взял RTF.
-
Структура практически отсутствует:
- То, что у Вас идет в SKILLS - это продолжение SUMMARY
- То, что должно было бы быть SKILLS, размазалось на десяток отдельных позиций
- Описание занимаемых позиций просто не соответствует принятому стандарту, согласно которому описывают ЧТО человек конкретно делал на уровне глаголов. Вместо этого идет перечисление проектов и понять что человек делал вообще нельзя.
- особенно все затирают фразы как эта:
Develop, maintain and enhance programs. Administer Windows and Linux systems. Prepare project documentation. И это на позиции Software Engineer. Если написал “OBJECTIVE: To obtain a position of a senior software developer”, то и содержание труда должно это подтвердить, а не опровергнуть.
Вот на этого товарища посмотрите - http://sfbay.craigslist.org/sfc/res/1595309717.html
У него, конечно, буллеты в квадратики где-то уползли. Но сама идея организации содержания правильная.
hookahs, кстати заведите профайл на linkedin.com
Вообще резюме, которое для чтения, рекомендуется помещать на 1 страницу, если менее 10-15 лет/доктор/профессор. Покажите своё резюме на 20 секунд знакомому и постарайтесь узнать что ему запомнилось, мне кажется вам надо поменять objectives/summary на более концентрированные на ключевых словах. Senior уберите наверно пока…
Далее, “familiar” это очень плохо звучит имхо.
Спасибо за комментарии. Будет ли раздел SUMMARY/SKILLS выглядеть лучше в таком виде?
уже есть, потихоньку заполняется.
с этого и планирую начать.
я бы об этом не беспокоился. написать можно все, что угодно - правда на интервью все равно всплывет, ведь уровень владения языком подделать невозможно.
Не знал что бывают такие люди которые 10 лет все кодят и кодят? Смотреться печально… Или это распространено в штатах?
Печально смотрится когда у нас программист, проработавший 2-3 года, считает и пишет в резюме что он senior, когда до нормального senior-а ему еще расти и расти.
В америке люди занимаются или тем что им нравится или тем за что им хорошо платят, а иногда и 1ое и 2ое вместе взятое.
А если ты хороший и востребованный специалист, даже если и программист а не менеджер, почему не работать >10лет?
Это как же 1 страница? Туда только скиллс и самари влезут. И как запихнуть при этом туда 6-8 проектов на которых работал?
Ну и зачем кому-то запоминать резюме, особенно знакомому? Я и сама не все свои проекты очень помню…
Не стоит опускатся так низко чтобы называть инженеров кодерами.:!
10 лет - уровень старшего программиста или сеньера в США, хотя тут не всегда годами меряется, сами понимаете. Т е наличае 10 лет еще не делает вас сеньером. На таких людей приятно посмотреть, мастера своего дела, а не “мне уже 15 скоро, можно сразу на сеньера” (с) как у нас в Минске. Пусть эти “сеньеры” что универ недавно закончили попробуют поискать такую сеньерскую работу в Штатах, вот уже рекрутеры посмеются!