Рисунки мелом на асфальте - угроза убийством?

а что с туалетами решили в “либеральных” штатах?
будут строить третий вид -для тех, кто не определился, какого они пола (или в процессе смены его)

или им можно в любой ходить? =0

Мда, мир потихоньку сходит с ума. Вот чувака из Швейцарии признали виновным за неправильный лайк.

https://www.thelocal.ch/20170530/swiss-court-convicts-man-for-liking-defamatory-facebook-post

Вы ошибаетесь. Их готовят к жизни именно в таком мире, каким он и будет. Будущему глубоко плевать на то, что о нём думают живущие настоящим, и уж тем более живущие прошлым.

Трансвеститы и транссексуалы - это разные подмножества трансгендерности. И то и другое не связано напрямую с сексуальной ориентацией.

“каким он и будет…”
если не противостоять этому безумию…

Э… и каким образом вы предлагаете противостоять? Надеюсь, не как в РФ - законами о запрете пропаганды? :lol:

Весело у вас там.
Этот араб еще не жаловался, почему в магазинах свинину продают, ведь это ущемляет его чувства?

1 лайк

Я на работе спросил мужика с Гаити, не чувствует ли он себя оскорбленным, когда его называют “афро-американцем”… Тот заду-у-умался…

Кстати, сам Обама в последнее время говорил “блак пипл”, и где-то писали, что “так как не все черные из Африки, то лучше их не смешивать в одну кучу”.

Дык это… Было уже… Кассирша в супермаркете отказалась пробивать свинину, мол “это нарушает ее религиозные убеждения”… Пришел менеджер, сам все сосканировал. Что было дальше - не писали.

:slight_smile: - Эй, гарсон, как там тебя!

P.s. А это в каком городе действия происходят?

Ну если пара полицейских старой закалки открыли дверь бойкой девушке, это не значит что с новым поколением все нормально.
По новому они совершили сексизм и акт религиозной нетолерантности.
Я не говорю что все плохо, штат отличный, мне тут нравится. Но в процентах 5-10 - перегиб, причем если мне на это только психонуть и мимо пройти, то вот то что оно осядет в моем ребенке - меня периодами напрягает.

Да не, ты работу ищи, тут отлично. Дитя (если есть) отдать в религиозную школу и ок.

Это наивное мнение поколения, которое не видело ни одной войны, эпидемии (привет антипрививочникам, оттуда же ноги растут), не голодало, и самая большая проблема за все детство была что денег на новый айфон не хватает. Это не мир стал лучше, это кто-то сильно повпахивал вчера.

Идея-то хороша, только она как и любой социализм реализуется за счет работающих.

Старой закалки - бойкой девушке. Уже не видя, поджаржил.

А тихой девушке, не открыли бы? И как они с 15 метров поняли, что она бойкая.
Просто руки у человека были заняты и это было естественно , открыть дверь.
Хотя это был штат NY, а там все иначе.
Я согласна, что идиотизм есть, но Трамп все исправит. Скоро

А вообще, для доктора ( будущего, если случится) у тебя много претензий …

С новым поколением все нормально и даже более лучше чем)
Все хорошо будет ребята, не бойтесь)

Ну вот, Березку обидел. Хотя не хотел :frowning:
Руки у тебя были заняты - то нормально, и тут откроют. Но я лично получил высказывание в физиономию, за то что открыл дверь и пропустил вперед молодую девушку, у которой руки были не заняты и она могла сама это сделать. Я ее дискриминировал по половому признаку.

И это… про доктора и претензии я вообще не понял. Ну да ладно, дождь сегодня с утра.

Не понял?

Ты еще ничего не видел, а уже паникуешь. А что будет дальше, когда ты поймешь…:lol:
Дождь.
Все будет хорошо.

Как пример либерализма - в моем городе есть отличная традиция - Colonial Day. Дети и их родители приходят одетыми в одежду колонистов, родители играют на скрипках музыку того времени, говорят фразы из той культуры. Очень красиво и душевно. Мы доставали платье, сшитое в ручную (а не китайцами), ребенок был горд и счастлив. Понятно что ничего обязательного, кто хочет и может.
ну, если бы я была из одной из колонизированных стран, меня бы тоже такой праздник мог покоробить.
Колонизация обычно заканчивалась либо геноцидом, либо покорением indigenous people без предоставления им равных прав… Подумайте о Native Americans, индусах, африканцах, полинезийцах… чему тут радоваться?

День Независимости празднует что именно?

Independence Day of the United States, also referred to as the Fourth of July or July Fourth in the U.S., is a federal holiday commemorating the adoption of the Declaration of Independence 241 years ago in 1776 on July 4 by the Continental Congress. It declared that the thirteen American colonies regarded themselves as a new nation, the United States of America, and were no longer part of the British Empire.

1 лайк

А я хоть и не очень старой закалки, но и дверь дамам открываю и вперёд пропускаю. И даже иногда (о ужас!) могу позволить себе фразу “лейдис фёрст”. В либеральном НЙ. И мне ттт пока претензий никто не предъявлял. Наоборот все спасибо говорят.

США и есть колонизированная страна.

Это наивное мнение поколения, которое не видело ни одной войны, эпидемии (привет антипрививочникам, оттуда же ноги растут), не голодало, и самая большая проблема за все детство была что денег на новый айфон не хватает. Это не мир стал лучше, это кто-то сильно повпахивал вчера.

в США полно голодных детей, единственная еда которых - бесплатные завтраки и обеды в школе. Нет школы - нет еды.

1 лайк

exactly. И что случилось с нейтивами? Ах, да. Геноцид. Yay, давайте праздновать!

2 лайка

Давайте вообще всю историю похороним. Ведь вся история человечества это сплошные войны и завоевания.

надо не хоронить историю, а не забывать ее. Тогда праздновать геноцид не придется.

а то на Memorial Day идиотки постят свои фото в несуществующем купальнике и всем желают Happy Memorial day, без малейшего представления, что этот день означает.

3 лайка