Рисунки мелом на асфальте - угроза убийством?

Оставьте сибирякам день колониста! Там платья!
Коман пипел. Не ссорьтесь ))))

Вот - типичное искажение которые и приводят к этой суперлиберизации общества.

День Победы по вашему это празднования убийства сотен тысяч немцев? Собственно тоже геноцид.

Историю не просто не надо забывать - надо чтить традиции иначе идентификация нации исчезнет и будет
поглощена теми у кого это идентификация сильнее.

Проще говоря - будете стыдиться своих праздников, с чем бы они связаны не были - рано или поздно будете праздновать чужие.

3 лайка

На самом деле все очень, ну очень просто: коробят праздники, празднуемые в США - сиди дома (в Индии, арабии, Китае) и не ехай туда, где будет коробить. А приехал - или принимай культуру, или держи свое покоробленные чувства при себе, или вали обратно с криками “эта ужасная америга”.

Я еще понимаю, если native индейцы возмутились бы праздником колонистов, а тут “толи индус, толи араб”

2 лайка

чет вспомнилось:

//youtu.be/2VbYZDohsHk

1 лайк

А все намного проще - муниципалитет решил потратить деньги на что-то другое. Или им не дали денег на этот праздник. Или ответственный работник ушел в декрет, или просто им стало лень.
И индус с арабом не при делах вообще.

Если че, я за прздник и платья! Я против , когда мужчины плачут :slight_smile:

Ты никогда не спрашивала почему их не кормят дома?

как вариант - массовое убийство британских солдат

Кстати, про якобы запреты открывать двери и говорить Merry Christmas, и etc.

Запретов- нет; не ведитесь на псевдо-толлерантный булшит и будет вам щастье.

Я спокойно говорю Merry Christmas, Happy Hanukkah тем к кому это относится и пофиг чего какой-то толлераст об этом советует. Как-то даже переводил как с Хаитом водителя из кар сервиса поздравить.

Открываю двери женщинам, помогаю заносить или спускать коляски, и т.п. ни одна притензии не предъявила, только сенкью.

Начни улучшать окружающий мир с себя, позволь толлерасту изыдить от злобы и бессилия, make America great again!!! :lol:

2 лайка

Запретов нет, но есть инструктаж сотрудников работающих с клиентами о нейтральной форме поздравления.

И в школах уже что-то такое вводят.

1 лайк

o_O Ну и альтернатива. Не, докатиться до религиозной школы еще хуже.

1 лайк

уже и не знаешь что лучше - либеральная промывка мозгов или религиозная.

Я смотрю что на сегодняшний момент религиозная (если не Ислам) терпимее к инакомыслию.

1 лайк

Ты, наверное, просто не в курсе.

1 лайк

Вооот! садись , пять сегодня. И хватит ныть и бояться.

Да хоть бы и терпимее, индоктринация детей это совсем уже днище :frowning:

Индоктринация , слово то какое :slight_smile:

Ну ты прямо блеснул знаниями. Хуже может быть все тот же навязанный либерализм.
Религия хоть традиции и культуру народа защищает.

1 лайк

С фотками хотелось бы ознакомиться.

блин, как всё сложно у либералов. У нас обычно получается, что если одновременно к двери подходят двое, то тот, кто первый подошёл, открывает дверь и пропускает подошедшего вторым вперед, независимо от пола. И дверь придерживают перед входящим независимо от пола. Дикие нравы.

Не могу судить о мнении этого поколения, ибо принадлежу к поколению их родителей :slight_smile:

От меня в России тоже некоторые получали за такое… редко, конечно, это надо было под настроение неудачно попасть…

К вам как к доктору я не пойду, уж не обижайтесь. Вы нетерпимы к инаковости.
Хотя, вы же вроде в патологоанатомы собирались, если я ничего не путаю?

Детей нет?