Россиян лишат доступа к лотерее DV?

Всем привет!!! Почитал все страницы данной ветке и пожалуй могу дань некоторые Ответы…

Ну давайте по порядку.

1. Заблокировать сайт МОГУТ!!

У нас как принято “всё делается ради показухи”. То бишь,в Кремле тоже сидят не дураки (это у нас дураков денег нет) и прекрасно понимают,что есть всякого рода обходники по типу VPN и прочее. Но они их не интересуют!!! Запомните это!!!
Главная задача не ограничить народу доступ,а показать что они “такие крутые” вот вам типа Ответка за ООН. Чтобы эти новости пестрили на всех полосах…И конечно же это всё для обычного неграмотного обывателя.

1. Заблокировать вход в Посольство или Ограничить визу/вылет.

Поверьте,вся экономика РФ (на 90%) состоит из Импорта…импортных связей…импортных сотрудников,предприятий и прочее.

Для примера ЯМАЛ-СПГ — российские мощности по добыче, сжижению природного газа и поставкам полученного сжиженного природного газа

Собственники:
НОВАТЭК (50,1 %);
Total (20 %);
Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) (20 %);
Фонд Шёлкового пути (9,9 %)

Хотя сам НОВАТЭК:
ZAO Depositary and Clearing Company (45,79 %),оффшоры
ООО «Дойче банк» (29,98 %) германия
ОАО Газпромбанк (9,99 %)
ООО «Левит» (7,32 %) 15% левита Тотал-франция

И так ВСЕ предприятия РФ…(хотя некоторые на 100% принадлежат Иностранцам)

Так что ограничив вылет ,можно сильно ударить по Экономике своей страны. Да и банальной логики нет блокировать людей которые хотят улететь на ПМЖ. Зачем в Стране держать озлобленных на Власть?!
Иммигрантскую визу не выпустить в аэропорту?! Да ладно бред…это прямое нарушение Законодательства и Конституции РФ на “Свободы…”.

Не выдавать Загранпаспорт?! Шутите?! А как народ по работе летать будет в соседние страны?! Как отдыхать будет в “страна-союзниках”?! Турция…тайланд…китай и прочее…или все сразу думаете начнут пускать по РФ паспортам?!))) Никто не будет подстраиваться под нашу РФ…поверьте в это.

1. Логика у Кремля железная…это я давно проанализировал. Наложили санкции на Дерипаску,в ответ запретили завозить качественные сыры в РФ которые кушал народ. Не пустили на ООН, фиг народу а не грин-карты…
    Так что это уже не первый случай…не переживайте и не последний…

Что хочу отметить…Сейчас Дума будет продвигать этот “Законопроект”, а Президент как всегда “заступится” за народ и его опять все начнут любить! :letmein:

Это же Элементарно Ватсон!! Игра в “хорошего и плохого копа”…Дума запрещает,Президент разрешает…НО НЕ ВСЁ!! Как затянуть гайки?! Затягивает на все 100% ,а потом ослабляешь до 50-60%…)))

=======
Сегодня у меня небыло слов когда изначально узнал о идее прикрыть Сайт лотереи…Как так-то?! Взял родные кровные…заплатил госпошлину,сделал фото,заказал 2 паспорта…и тут на тебе…
А уже собрался на интервью в следующем году…:lol:
(Алгоритм всё-таки есть у системы,не хочу показаться параноиком).