Зачем такие сложности? Просто не выдать загранпаспорт и все. Такие все смешные. Было бы реальное желание. Но я думаю никто ничего запрещать не будет: выгоднее избавиться от недовольных так или иначе, чем мариновать их. Если бы ентот фбк решил бы свалить - они были бы также счастливы.
Вообще не приходит в голову никакой логичный повод.
по политическим соображениям? а смысл? наказать уезжающих из страны людей за то что страна из которой они уезжают ‘неправильная’? Этож проще КНДР исключить например.
а по поводу ‘легко сделать’ - они легко уже сколько лет подряд пытаются вообще этот праздник иммиграционной щедрости запретить
И если Россия хочет его как-то уменьшить , придумает любой повод
вернут выездные визы…давно им не даёт покоя эта идея, только если сейчас это сделать начнется паника и уедет вся ИТ отрасль как минимум
Мне это видится просто популизмом, направленным на внутренних патриотов. «Не отдадим наши человеческие ресурсы, ну и насолим (накажем) американцам». Те, на кого вся эта чепуха, не особо продвинутые в данном вопросе, но заучит хорошо. Победно. И потенциальные предатели родины оказываются наказанными. Win-win blah blah blah.
Опять мимо. Этого (пока) нет в ФЗ “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (с изменениями на 17 июня 2019 года) (редакция, действующая с 1 июля 2019 года)”
То же и про паспорта. Править закон - дело не одного дня.
О, у меня такой, пока лучший из тех, что использовала
Единственно действенный способ - это признать все загранпаспорта на руках недействительными, но тогда пострадают очень многие. =0
Народ, харош им идеи подавать!
Узбекистан, вон, отказывается от выездных стикеров, как раз могут по дешевке скупить.
сори.
А вообще смотрю материал подаётся под соусом надувания щёк и в стиле “мол мы тодже можем поднасрать америке” - пустая болтовня короче и обидки.
Отключите!
Надо еще запретить экспорт Lada Granta в США! Пугать так пугать…
Больше не буду
Админ, пожалуйста, удалите мои сообщения. Мало ли…
Предлагаю удатиь тему совсем
Не пишите ерунды. Таможню визы не интересуют от слова совсем.
Не всегда. Улететь можно лишь из той страны, у которой нет соглашения с РФ о НЕвыпуске граждан РФ.
немного не так, таможню не интересую визы потому что в законодательство не устанавливает причин чтобы она интересовалась
А законодательство в нашей стране такое что под бурные продолжительные аплодисменты принять могут что угодно и сколь угодно быстро
Я тоже раньше думала, что “Попугают и успокоятся”, но после Закона Людоедов ничему уже не удивлюсь. И закроют, и введут, причем быстро введут.
Все пишут про ВПН как хоть пользоваться? или секрет будет по конкуренции ?
РИА Новости объяснил что надо делать еще год назад
Можно закрывать тему.
Tor Browser один из простейших вариантов.
Куда закрывать? Еще не было сообщения “Портнов снял видео …[что россиян лишат доступа к лотерее DV]… это правда?”.