Россия или США?

Так и есть, в сша, на пееееееееервых порах, он побудет в шкуре тех самых “гастарбайтерах”.

не знаю как справка из милиции, а документы точно отправляли.

Блондинка Алена, вряд ли такие бывают узбечки.) можно и догадаться.

1 лайк

я писал,

Сестра педагог, начальные классы… но за работу не переживает и “чернуха” на первое время пойдет…

Та не, я русская)) более того, натуральная блондинка))

1 лайк

Внешний вид Алёны мне незнаком, потому и спросил :slight_smile:

Вроде бы тема - прочитал первый пост, закрыл и забыл… А я все жду новых ответов.

документы все готовим

Я забыла уже весь порядок этого мероприятия. Вроде только анкеты отправляем, а все остальное к собеседованию? Просто подготовка занимает кучу времени и денег на перевод, например.

Так и запишем, обе характеристики :lol:

точно. я чет забыла. прошу прощения. :slight_smile: и английского она тоже не знает. да. ох, зачем вы вообще на них заявки подавали :slight_smile:

Только русские начинают ответ на вопрос фразой “да нет” :slight_smile:
Не узбечка Лейла :frowning:

Пропустила приставку “не”
*как так? русская и не пьёт?

Вроде горные узбеки - блондины с голубыми глазами))

ну, если хоть какой-то уровень языка есть, или был, но забылся после института, даже полгода дает много в плане подготовки.
Мой муж, который был и есть наш локомотив, только после выигрыша зачесался с языком. И вполне успешно. Было бы желание.

По-моему, если человек не хочет ехать, за столько времени ничего не сделал, чтобы хотя бы подучить язык, и еще в таком возрасте (если старший ребенок колледж заканчивает) позволяет брату жены вмешиваться в свою жизнь - не думаю, что выйдет что-то стоящее, уж извините
Тут огромное желание, мечта всей жизни, как говорится, и то с двумя детьми сидишь, голову ломаешь, заполнять ли заявку, потянешь ли, а уж если и желания нет…

так а тут не после выигрыша, а перед интервью уже. год прошляпили. и еще хочет мужа отправить первого и одного, без языка, желания, профессии и денег.

я так понимаю половина здесь присутствующих находятся в штатах и все предлагают оставить эту затею с переездом только из за амбиций и не знания языка?

Муж вашей сестры, в случае неудачи, винить будет вас всех, всех тех, кто его уговорил…

я нахожусь в штатах и предложила вариант, как лучше поступить всей семье. и не предлагала оставлять эту затею. но тут ключевое не амбиции и не язык даже а желание, которого нет.