мои метр+ тоже из волмарта. А вот у соседки 1.5+ с цветками с суповую тарелку и запахом на пол улицы - это бомба. Мы вначале думали, что она духами фронтярд обливает. ![]()
В этикетке к ним сказано up to 72".
Всем - здравствуйте.
Не нашла более подходящей темы, спрошу в этой, надеюсь войдет в спектр “прочая живность”)
Безуспешно ищу в Украине сорт винограда Jukka, ES 5-4-16, оригинатор Элмер Свенсон, предпочтительней чубуки для прививки **(**Cuttings)
Но и саженец подошел бы.
Попросила племянницу, живущую в США, но у нее не получается найти.
Вдруг кто то обладает такой информацией, ткните пожалуйста.
Те сайты, которые предлагает поисковик ИИ уже прошерстила, увы, нету.
Не популярен. Нашел только упоминания в каталогах и все. Но я бы на вашем месте спросил здесь:
Увы, не пускает меня по ссылке.
CONTACT US
18103-628th Ave.
Janesville, MN 56048
Home #: 507-234-5469
Cell #: 507-317-7914
Please include a phone number and contact time if you would like a response in addition to email.
Winterhaven Vineyard and Nursery
Так как я работаю сейчас в штате, не где живу, то снимаю квартиру 1 бедрумную - в этой квартире нет гардеробной комнаты - она могла бы быть, но вся эта площадь входит в ванную комнату- для accommodation кому надо. Поэтому у меня только 2 оч небольших встроенных шкафа - места для хранения почти нет. Ну для хранения елки искусственной точно нет - и поэтому елка до сих пор стоит у меня на балконе. Это я так долго объясняю почему елка до сих пор стоит.
И вот - в ней птицы свили гнездо - и высиживают птенцов! Это горлицы - пара. Библейский голубь мира ![]()
И снова о лилиях…
В нескольких местах где в прошлом и позапрошлом году было по одному стеблю, сейчас пробиваются “букеты” (явно видно, что будет несколько стеблей).
Надо срочно рассадить, чтоб друг-другу не мешали, или уже поздняк и просто ждать что вырастет? (в интернетах пишут лучше осенью вроде)
если уже вылезли - то я бы не трогал: можешь лишиться цветения. Запомни где - вставь флажки-палочки, и осенью выдерни весь веник и оставь самые крупные. Если “развода” не надо - можешь и сейчас аккуратно выдернуть и выбросить молодежь.
PS: Наблюдение - чем породистее лилии, тем хреновее расщепляются луковицы.
Появился птенец. Вроде 1. Не могу разобрать.
Когда-то у нас жили вот такие животные - меня год уговаривали завести крысу. Я согласилась - а по одной их не продают. Депрессия может развиться :)))
Купили 2. Вот так я когда-то вышла из зоны комфорта.
И еще чуть позже - гулять так гулять - мы подкупили еще 2 морских свинок.
Птенец вырос и улетел - время убирать елку. Или подождать еще - вдруг вернутся через пару недель.