Сайты знакомств США.

Приличные варианты знакомства закончились лет этак 20 тому назад))))))))

Вообще-то, okcupid.com и Russian Dolls совсем разные. Первый сайт действительно онлайн-знакомства, а другой - похоже на брачное агентство…

Вот кто как думает. Для чего сайты знакомств нужны их создателям :slight_smile:

А чего тут думать? Это крупные, высокомаржинальные проекты с хорошей капитализацией и стабильным спросом. В отличие от социалок и фотографий еды, секс никогда не уходит из верхней части пирамиды Маслоу :slight_smile:

Google в помощь)

Holostyak.com: Russian dating. Russian women and men. Russian girls with photos.

http://local.single-russian-woman.com

Полагаю, что есть спрос и есть предложение :wink:

Итог один - выгода, полученная тем или иным путем от посетителей сайта. И чем дольше человек на этом сайте находится и больше им пользуется, тем лучше.

хочешь сайт себе такой? :slight_smile:

Ой доводилось мне лет десять назад такое девелопить. Чур меня :slight_smile:

Заметим, что идеально с точки зрения владельца такого сайта, чтоб посетители долго на нем кого-то искали, но в итоге так и не нашли - иначе они уйдут в реальную семейную жизнь и больше никогда не придут. Вот такие вот пироги :slight_smile:

а, ну так ты сам все знаешь и спрашиваешь.

Я хочу. Но эта ниша уже занята, так что…

1 лайк

Сайт знакомств OKCupid проводил эксперименты над пользователями - Газета.Ru

наверно ты хотел сказать из нижней? ))))

п.с. да но там еще ниже первичнее уже давно пририсовали “Wi-Fi” а еще ниже “зарядное устройсто на телефон” ))))))

допиши еще…и девушки раньше моложе были ))))))))))))) …

Простите , здесь можно задать вопрос *
А вы верите в Любовь ? В знакомство по любви ?

Знакомство по любви?:facepalm:

Осторожнее с этими сайтами знакомств…Россиянка, убившая соседку в России, грабила мужчин, с которыми встречалась - ForumDaily

Вполне реально если общаться долгое время, чтобы лучше знать друг друга.

А если я хочу за американца за муж выйти, есть ли специфические сайты для этих целей?

Есть. Очень специфические. Там большинство девушек себя в разных сексуальных нарядах выставляют и практически продают себя, как товар. И американцы их там выбирают тоже специфические, и далеко не первой свежести.