Самые главные патриоты Америки - это новые эмигранты. Вот в чем парадокс.

Ну да, есть. Про детский садик с таким же названием в Калифорнии)))
Автор, ну видно же, что вы явно не в США, невооружённым глазом. Более того, оказывается, что про культуру и даже географию США вы ничего не знаете. Даже тролль из вас какой-то никудышний получился))

Гораздо лучше грязных подъездов в россии. И для стариков удобнее, чем дома, которые мой папа называл «дом физкультурника» - пятиэтажка без лифта. Там с пятого этажа старики никогда и не спускаются. А если ещё и колясочники…

С математикой хорошо, а вот с критическим мышлением не очень. И не учат мыслить самостоятельно, даже наоборот.
Я помню если я в школе писала сочинение сама - вот пыталась аргументированно изложить свои мысли, учителям не нравилось. Помню, как-то меня учительница подозвала и сказала «ну признайся, на скорую руку писала?» влепила трояк. А я над тем сочинением три часа сидела, писала на самом деле полностью сама. Больше я так не делала - пересказывала заметки критиков и получала пятерки. В универе только потом по-другому было. Но у нас большинство преподавателей на факультете успели либо поучиться, либо поработать/постажироваться в разных странах.