Самые главные патриоты Америки - это новые эмигранты. Вот в чем парадокс.

Затем, что на каждую фигню есть свой потребитель. Маркетинг. “Без лоха жизнь плоха” Я уже давно покупаю только белок в пакетах. Мне нравится.

А где чепуха и вранье? Обоснуйте. Скажите вот этого нету, зачем вы врете.

Девочки, каждому свое. Многие из вас в частных беседах говорите, что вам в Америке нравится, что у граждан выходцев из Африке, сникерс большой, а шарики меленькие, а у наших типа наоборот. Например для меня это вообще дно, на это позариться, а для вас благодать. Так что не нужно всех судить по себе и думать что всем нужны эти сникерсы. Привет, кто узнал себя.

1 лайк

Вот сразу и реакция.
Больше чепухи.

A Вы уже из Беларуси пишете?

Ненене
Горшочек не вари.

В голове шарики, сникерс - болит, видать, аж свербит. Хворобушки свои личные надо лечить не на форуме, а у психиатра
Зачем оно здесь?
То оно из России, то в Беларусь ездит, то в Штатах живет, то у “нас на рынках”.
Ничо, воскресенье к закату катится.

А что в США деревенских яиц нет уже?
В принципе в российских деревнях тоже кто-то кур держит в клетках, а кто-то по огороду пускает… у кого-то они кормятся преимущественно зерном, а у кого-то травку клюют, заодно и то, что в травке живёт. Только это на упаковке с яйцами не пишут.

ну да, откуда ж нам яйца деревенские пробовать. омерика ж. тут нет настоящих яиц.
а по сушеству вопроса - какое отношение все это разнообразие яиц имеет к гормоном?

От гормонов яйца маленькие, а сникерс большой же, без гормонов - наоборот.
Автор, тема сисек, точнее ГМО, от которого они растут, не раскрыта.

1 лайк

Товарищи математики и к ним примкнувшие, просьба не отвлекаться от темы сникерсов. Автор,прошу, продолжайте дальше!

2 лайка

Я порвался :lol::lol::lol:

От благодати? В каком цвете она снизошла?

Я низнаю но она такая смешная тетя, хочу еще перлов, пожалуйста не обижайте ее

Минусы гражданства США с каждой страницей приобретают всё более интересные и причудливые формы… :facepalm:

Это от дынь и арбузов белорусских.

Было, причём комплексно:

:lol::lol::lol:

Никому ничего не нужно кроме денег. Создается программа по проведению социальной рекламы советского образа жизни среди б.соотечественников, под программу получаются сказочные миллионы. Потом нанимаются за три копейки малограмотные писаки типа ТС, а пишутся простенькие программы. Ну а дальше наверх идут отчеты о тысячах нанятых Достоевских и заказах на мощнейшее программные обеспечение, и бюджет идет в распил. Потом еще оказывается, что не денег хватает, потому, что агенты ЦРУ оказывают мощное противодействие патриотам на отдельно взятом форуме… :slight_smile:

1 лайк

А тут веселье продолжалось все выходные; я много пропустил. Show must go one!

Хотел бы уточнить, а не на дне маленький сникерс и больше шарики? Вообще-то я Вам в терапевтических целях рекомендую огромный сникер и такие же шарики - отвлечетесь, расслабитесь…

Уважаемая администрация, предлагаю ввести почетное звание “Тролль года” или что-нибудь вроде этого. Я готов выдвинуть номинанта!

Извините за оффтоп, а что правда нашим женщинам нравятся дяденьки со сникерсами? Мне вот черные тетеньки что-то совсем никак.

И лишь одно мне непонятно - чего тема до сих пор не в беседке :slight_smile:
А так-то ничего нового, просто очередная инкарнация опуса про омерзительную америку.

кто-нибудь сможет в двух словах пересказать автора?
Или ну нафик и я ничего не потеряла, не прочитав?