Самые главные патриоты Америки - это новые эмигранты. Вот в чем парадокс.

Ну как бы тоже поперечнополосатая. На вкус похуже стейка, конечно - но это на любителя.

Так ведь новый раздел форума напрашивается! Что-нибудь типа ХХХ или лучше BBC… :slight_smile:

бибиси? Это что за извращение?

Зачем? Достаточно нескольким юзерам пользоваться одним аккаунтом.

Периодически забывает подключить VPN перед работой (ну или он галимый и постоянно отваливается - на фабрике троллей-то тоже бюджет пилят нещадно, откуда там нормальный VPN).

Может подсказать про Kill Switch ?

нет, в этой теме все где-то из под LA

Не знаю почему вы считаете ее профессиональным троллем. Я вполне верю что такие могут существовать сами по себе, которые на все смотрят через коричневые очки.

коричневые очки
Мемами раскидываешься?

Ну не на всё)) Избирательно, однако)
В России, вон, 99% населения жильё себе может позволить, и домов престарелых нет с соцжильём, от большой душевности) Деревенский натурпродукт в каждом Магните и мужики без лишнего, но с необходимым))))

Уедет туда, будет точно так же засирать россию, есть такой тип людей им постоянно все не так и раньше было лучше

Вообще-то Morena многое правильно написала. Только это не нравится тем, кто на всё смотрит сквозь “розовые очки”.

Ну, ваш звездный час по разбору «Амерзительной Омерики» уже прошёл, не пытайтесь примазаться к чужому троллению )))

Корлеоне, коричневые очки… Это круто. Сам придумал?

Да :blush:
Я ж не инженер какой-нибудь из восточной части России.

Какая прекрасная тема! ТС если не упорот, а реально тролль, то поднял несколько тысяч рублей минимум за эту темку :slight_smile:

1 лайк

Это много или мало? Напомню, автор живет в ЛА

Попадалась статья пару лет назад с расценками, порядка 100 баксов возможно поднял, а может и больше. Там оплата зависит от количество сообщений, страниц и время в течении которого “живет” вброс.

1 лайк

Если выплачивают семье где-нибудь в Пензе, то очень даже неплохо.