Это да, но статистика…
![]()
Каждый день смотрю в дырочку почтового ящика и вижу ну вот он наконец заветный белый конвертик, а там то из налоговой то из пенсионного то еще какая то шняга. Вот блин.
Поздравляю всех кто дождался своего конвертика. А нам не терять надежды, ведь правду говорят все что не делается все к лучшему.
Жаль только что к тому времени кризис закончится и жилье опять поднимится в цене, вот бы сейчас туда…
Ух ты) здорово)
поздравляю счастливчиков)
точно нужно снизить важность, сто лет про это знаю, но почему то все равно к ящику почтовому бегаю…кстати кто то писал, что визуализация получаемого тоже помогает…короче говоря смотря во что веришь…
Поздравляю выигравших!!!
Позвольте задать вопрос тем, кто лучше меня информирован: известно ли до какого числа КСС продолжает рассылку выигрышных пакетов? Правильно ли я понимаю что до 1 июля?
Вот это новости!!! Поздравляю выигравших!!!
Выигрыш!!! :usa::usa::usa:Боже мы не поверили своим глазам!!! Спасибо Антон и Сергей, мир не без добрых людей…Я только как 2 дня назад проверяла почту…Была в Финляндии и вот сегодня с ума схожу от Счастья)))) Мы играли 4 года и на 5-й выиграл муж…Теперь начинаются новые хлопоты…Спасибо Вам Огромное Приогромное:flo:
Мы сами из Питера, но муж был рождён в Словакии)))) Дорогие форумчане верьте и вы обязательно выиграете!!! И получите этот долгожданный конвертик…Спасибо за поддержку и помощь…:give_rose::give_rose::give_rose::

Ещё с месяц-полтора смело можно ждать в российских почтовых ящиках конверты, имхо. Если на штатовский адрес свежий только дошёл, то нам ещё ждать и ждать))))
Питеру - респект!!! 60-я параллель!
Ну вот!!!:clapping:Наконец-то!!!:clapping:Ждала Вас тут поздравить третий день:flo:.Скоро с работы выгонят за такое отлынивание.![]()
Поздавляю!!!![]()
Поздравляю вас!!!:)![]()
![]()
не ну я это так=))![]()
Светлячок, Moonbootica и третий неизвестный счастливчик, поздравляю Вас с долгожданными ковертиками!

Поздравляю! Искренне рад за вас, пусть все сложится! ![]()
Вот это да!!!:clapping:
Поздравляю победителей!!!

Похоже, в следующий раз я тоже воспользуюсь форумским ящиком:)
Светлячок, поздравляю! 
Спасибо мои дорогие!!!
так приятно,просто нет слов…Мы до сих пор в какой то прострации))) теперь хочется узнать, где будет проходить интервью и подучить английский…)))):clapping::clapping:
Поздравляю!
Помните как Вы поздравляли первых счастливчиков? Теперь и на Вашей улице праздник! 
Я не читала эту книгу, но смотрела фильм Секрет и все делала, как там рассказывали… Даже составила карту желаний. И разместила посередине свою фотку с Green Card в руке (коллаж сделала), ну и всякие символы USA вокруг… Я ее месяц держала в ноуте на рабочем столе, потом убрала. И забыла про желание. Т.е. не зыбыла совсем, но не думала, “отпустила” его.
Итог - я выиграла.
Знали бы вы, какая гордость меня распирает из-за этого :-))) А то муж с подругой на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я им рассказывала про визуализацию мыслей…
А, ну и еще я аватарку при регистрации на форуме поставила такую, сами видите, какую ![]()
Верю, что все неслучайно в этой жизни.
Спасибо!!! теперь всё аккуратно надо заполнять и не торопиться… Я тоже смотрела секрет,очень позновательный фильм…Но надо верить Обязательно))))