Понятно. Кошелек проверила. Думаешь я знаю где ты? В Монреале же есть какойто пляж.
Лайсенс и ключ (тот что воды не боится) в карман шорт на молнии. Все остальное оставляешь дома. И никаких забот. Также на море и в аквапарках видел у людей на шее водонипроницаемый пакет для телефона и документов. Тоже вариант.
Я шлем в кофр убираю:))) У меня в кофр влезает 2 шлема, я думал в 30-ку влезает 1 шлем:)
Проверил. В обоих плавках есть внутренний карман. Туда струдом влазит кредитка. Если ключ а потом кредитку засунуть - его будет не выковырять. Никакие волны не смогут.
Сейф он в трусах - там где самое ценное
В общем, серьезный ответ уже был дан в №10
Ключ от мотоцикла не промокнет* в воде, главное - не протерять.
- если это именно ключ, а не брелок. В случае с брелком из брелка извлекается вполне себе обычный ключ (без метки иммобилайзера), и его надо закрепить на голени-предплечье-…
Я должен сделать признание… я ниразу не ездил на мотаке купатся. Обещаю исправиться этим же летом Вопрос сохранности веще и доков решал бы сложив все в кофр или престегнув вело замком к мотаку(потому что сейчас я имеено так это и делаю всегда). А ключи воды не боятся, не так важно как их на теле закрепить, лишь бы надежно.
Сегодня испытал без мотыка - айфон, кредитки, доллары - все сухое.
Рекомендую.
Хорошая идея! Главное чтобы сердобольные мусоросборщики не пришли…
возник вопрос, а если вы на пляж на машине едите, куда ключ с кошельком складываете?
Кошелёк не беру. Ключ в карман шорт с молнией.