Ну, там просто частично пересказано и поставлено на бумагу, и потом рассказано нам то, что знать нельзя было.
Лично для меня было интересно узнать про прослушивание помощницы Трампа, разрешение на подачу заявки на прослушивание со стороны Коми и Макейба, а также того, кто (имя выпало из головы - второй в DOJ был) назначил спец-следователя для расследования «russian collusion,” и тд. Это мне было интересно. Это не просто пахнет, а воняет политикой. Когда фбр расследовали хилари, то это было сделано для галочки. Я знал это когда рассказали год назад, что не было ни одного ордера на обыск и subpoena. Сейчас, прочитав о том, как получался ордер на прослушивание членов кампании Трампа, я не был в шоке - я был в зависти. Мне, чтобы получить ордер на обыск, иногда надо пройти огонь, воду и медные трубы - столько требуют доказательств плохих деяний. А тут бац, какое-то досье и какая-то статья в Яху Новостях. И пожалуй та, слушайте. Не зря новый начальник фбр прочитал эти записи, вызвал макейба на ковёр, спросил, а было ли так и погнал его в шею. Можете это объяснять политикой, мол, новый начальник на стороне Трампа. А я видел, что у фбр не было достаточно оснований даже на пол заявки. Курам на смех такая заявка. Да прийди я к прокурору и скажи, мол, мне Вася сказал, что в квартире 18 есть оружие/наркота/другое что, и ничего больше у меня нет, то с меня посмеются и скажут, а не сходить ли тебе, мальчик в школу и подучиться? Не говоря уже о том, что к судья я с таким делом точно не попаду.
Кстати, собака, а Трамп год назад не врал когда сказал, что Обама приказал его подслушивать. Но тебе и тысячи доказательств будет мало.