Конечно извиняю. Ты ж любя.
Кстати откуда ты узнал про “точку зрения” большого жюри если не из их “решения”. Расскажи, аж интересно стало. Ты кого то из них до суда подвозил и он/а всё тебе рассказал/а? :))
Конечно извиняю. Ты ж любя.
Кстати откуда ты узнал про “точку зрения” большого жюри если не из их “решения”. Расскажи, аж интересно стало. Ты кого то из них до суда подвозил и он/а всё тебе рассказал/а? :))
и это может быть только началом)))
Посвящается: старой Америке, республиканцам, традициям, скрепам, “деды завещали”, старым портянкам и посконному образу жизни
Всё проходящее а Пинк Флойд вечен! Спасибо за ссылку, давно не слушал.
Мне понравилось сообщение BBC.
" Выборы в Финляндии: Санна Марин проиграла консерваторам с минимальным отставанием.
По результатам выборов Орпо получил 20,8% голосов, а ультраправая партия “Финны” - рекордные для них 20,1%. При этом за партию Марин проголосовали 19,9% избирателей."
То есть, проиграв и правым, и ультраправым, левый лагерь получил в два раза меньше голосов, чем правый, что журналистами BBC объявлено “минимальным отставанием”.
Никсон пришёл предпоследним, а Леонид Ильич занял почетное второе место…
А прикинь если бы она набрала 21% - победила бы, не смотря на то, что получила бы все так же приметно в два раза меньше голосов.
Могла победить. Но дальше всё равно начались бы проблемы с формированием парламентской коалиции.
Вообще интересно, как этот сдвиг вправо трактуют в ООН, где Финляндию назвали самой счастливой страной шестой год подряд.
Кто там смеялся что “Трамп несёт бред что его скоро арестуют”? Меньше чем на две недели ошибся:
Ну что? Берём оружие и вперёд?
Ага. Конечно. Долбоящеры не понимают, что создают ему только лишнюю популярность и привлекают к нему других избирателей. Он может принимать участие в избирательной компании даже под арестом.
Я не удивлюсь, если он и победит под арестом.
До выборов почти два года - вынесут приговор и все. Подождут почти до самых выборов, а потом хоп! “Увы он не может быть президентом”. Классический случай как с Навальным - почему его до выборов не допустили? Из-за “судимости”.
Чем не повод для гражданской войны?
Ну и что? Арестовали? Пиар компания Трампа. А не правосудие.
Господа респы! Не включайте в себе “детский сад”. Вы же прекрасно понимаете: процедура идёт своим ходом, по закону. И это начало процесса.
Неприкосновенных персон быть не должно, в нормальном государстве.
Какого хера непонятно??? В СССР хотите? Или в Нью Раша, Нью Беларус?
Если вину докажут, пусть несёт наказание. Если нет - извинения ему и компенсации.
Это ты так 50% американцев называешь?
Не люблю я американскую политику в целом, не фанатею ни от синих, ни от красных. Они все со странностями некоторыми.
Потому мнение со стороны, можно так сказать - такого уровня “нарушений”, которые Трампу выдвинули официально, не сомневаюсь, можно было надергать и о других политиках (и президентах в том числе) в этой стране. С этого вывод, в большей мере политическая составляющая имеет место в этой истории, чем криминальная.
Отрицать, что Трамп вообще не мог преступать закон, было бы слишком самонадеяно.
Не понятно, почему нет дела против Байдена старшего. Сегодня. Да - они долбоящеры. Те кто принимал решение. Популярность сейчас у него впереди планеты всей. А кому это надо? Допустим он выйдет кандидатом от респов, а в декабре его захотят закрыть. 6 января покажется детским лепетом. Каким оно и было, в общем то.
Как надёргают, так сразу будет известно. А пока надёргали на Трампа.
“Каждый должен отвечать за свой базар”.
“Вася, ты вчера нажрался как свинья.”
" Дык - корпоратив. Все вчера нажрались!"
“Мне похер все, твою мать! Я, как жена, с тебя спрашиваю.”