Синие и Красные (часть 3)

Ну да, скоро всех их попрут вместе с русскими и беларусами - на мороз.

1 лайк

Ну а чего смешного, как новости не почитаешь - там беларуса экстрадировали, там на 20 лет посадили, там за торговлю с рашей подсанкционкой взяли. Про русских я вообще молчу, на них клейма некуда ставить. Репутация!

Я не рвусь в правительство. И я считаю что каждый должен получать по заслугами, при этом цвет кожи, раса, пол и сексуальная ориентация заслугой не являются. Если бы это произошло в красном Техасе или Флориде - я бы сказал что это реально шпионка скрывающая свой бэкграунд и целенаправленно работающая что бы туда попасть. Но это произошло в синем Нью-Йорке и что-то мне кажется, что в её положении “дайверсити и энклюжн” сыграли не последнюю роль.

На самом деле они просто сеят раздор. В Трампе они разочаровались. Но действуют они всё таки через правых а не через левых, и оно не удивительно.

Бюджет 10 млн - смешно. За день по Украине ракет на миллиард могут запустить.

Где об этом говорится? Нигде. Левацкие журналюги все верно расчитали - раньше столько твердилось о “Трамп - раша”, чтотсейчас достаточно сказать “вмешательство” и у тупых баранов возникает ощущение, что помогают Трампу, а значит надо голосовать за Камалу в противовес этому вмешательству.

1 лайк

Tenet media финансировалась кремлём. Правая она или левая читатель может определить сам.

Allegedly.
Мы узнаем правду. После всех этих десятков госконтор подтверждающих, что Трамп писал, или ещё чего, в постель Обамы и тех же контор, утверждавших, что лептоп Хантера это фейк ньюс
мы подождём немного с Вашего позволения.

2 лайка

Я сам себя процитирую. Уже без сарказма и иронии, а понятным простым языком.
Началась очередная компания “русские вмешиваются в наши выборы на стороне Трампа”. Версия 3.0 если я не ошибаюсь ))

Голосуешь за Трампа - голосуешь за Путина, Примерно такую мысль нам ненавязчиво и нежно пытаются втюхать в очередной раз.
Браво господа демократы! Посмотрим как это сработает.

4 лайка

демократы кроют на уровень дебилизма среди ШирНарМас. вот тут они попадают.

5 лайков

А разве нет?
https://www.wtnh.com/news/politics/ap-us-charges-former-trump-2016-campaign-adviser-dimitri-simes-over-work-for-sanctioned-russian-media/

И это помимо Украины, позиция Трампа по которой известна.

5 лайков

Так а при ком путинских в Сирии за полчаса размазали, и русские даже не пикнули, а кто грозился красными линиями и отступал, поджав хвост? Подставь нужное( Трамп\Обама), аналитег?
Трусливые демы, как и ООН, могут только выражать “глубокую озабоченность” и размораживать путинским друганам в Иране 6 лярдов

3 лайка

Вот видите МАГАТЭ в лице ГРосси лобызается с русьней на оккупированной АЭС. Ну не прикрасно ли это? Вежливые все люди такие… Подумаешь спиздили атомную электростанцию, мелочь какая.

1 лайк

Привет москве с василём. Хотя они скажут, что это так Трамп сделал.

Как правильно заметил Венедиктов - это сознательный троллинг.

1 лайк

МАГАТЭ, красный крест, ООН, МУС , и др. - всё путинские друзяшки. Очень хорошо что война это явно показала, а то могли бы и дальше заблуждаться думая что это подчиняющиеся западу части системы мировой безопасности.

1 лайк

И этот троллинг однозначно говорит о “силе” кандидата в президенты от демпартии. Путин ждёт такого президента, чтобы выставить Америку на посмешище.

3 лайка

думаю все намного проще - Путин уже имел возможность убедится за 2 года, что с представителями команды коллективного Байдена у власти он может продолжать войну в Украине до конца своих дней… а Трамп для него темная лошадка в этом вопросе, и не только для него

2 лайка

Today is the 4th anniversary of Dumbkirk.
May we never forget their sacrifice![:rofl:

Сын президента США Хантер Байден в четверг неожиданно признал себя виновным по всем пунктам в деле об уклонении от уплаты налогов. Байден-младший таким образом избежал публичного судебного процесса, но потенциально согласился на большой тюремный срок.

Согласно материалам дела о налогах, Хантер Байден, будучи членом правлений украинской газовой компании «Бурисма» и китайского частного инвестиционного фонда, заработал в 2016–2019 гг. семь миллионов долларов.

«Признание вины отменяет многонедельный судебный процесс, который проходил бы в разгар предвыборной компании […] Этот суд мог пролить свет и на работу Байдена в украинской газовой компании „Бурисма“ и другие его деловые связи в то время, когда его отец был вице-президентом», — напоминает агентство Reuters.

интересно, она хоть поняла, что предлагает ей яркий представитель АА ? но ее ответ “that’s right” .
но вот беда - телесуфлеров нет с надписью - “здесь смеятся”