Ну да, скоро всех их попрут вместе с русскими и беларусами - на мороз.
Ну а чего смешного, как новости не почитаешь - там беларуса экстрадировали, там на 20 лет посадили, там за торговлю с рашей подсанкционкой взяли. Про русских я вообще молчу, на них клейма некуда ставить. Репутация!
Я не рвусь в правительство. И я считаю что каждый должен получать по заслугами, при этом цвет кожи, раса, пол и сексуальная ориентация заслугой не являются. Если бы это произошло в красном Техасе или Флориде - я бы сказал что это реально шпионка скрывающая свой бэкграунд и целенаправленно работающая что бы туда попасть. Но это произошло в синем Нью-Йорке и что-то мне кажется, что в её положении “дайверсити и энклюжн” сыграли не последнюю роль.
На самом деле они просто сеят раздор. В Трампе они разочаровались. Но действуют они всё таки через правых а не через левых, и оно не удивительно.
Бюджет 10 млн - смешно. За день по Украине ракет на миллиард могут запустить.
Где об этом говорится? Нигде. Левацкие журналюги все верно расчитали - раньше столько твердилось о “Трамп - раша”, чтотсейчас достаточно сказать “вмешательство” и у тупых баранов возникает ощущение, что помогают Трампу, а значит надо голосовать за Камалу в противовес этому вмешательству.
Tenet media финансировалась кремлём. Правая она или левая читатель может определить сам.
Allegedly.
Мы узнаем правду. После всех этих десятков госконтор подтверждающих, что Трамп писал, или ещё чего, в постель Обамы и тех же контор, утверждавших, что лептоп Хантера это фейк ньюс
мы подождём немного с Вашего позволения.
Я сам себя процитирую. Уже без сарказма и иронии, а понятным простым языком.
Началась очередная компания “русские вмешиваются в наши выборы на стороне Трампа”. Версия 3.0 если я не ошибаюсь ))
Голосуешь за Трампа - голосуешь за Путина, Примерно такую мысль нам ненавязчиво и нежно пытаются втюхать в очередной раз.
Браво господа демократы! Посмотрим как это сработает.
И это помимо Украины, позиция Трампа по которой известна.
Так а при ком путинских в Сирии за полчаса размазали, и русские даже не пикнули, а кто грозился красными линиями и отступал, поджав хвост? Подставь нужное( Трамп\Обама), аналитег?
Трусливые демы, как и ООН, могут только выражать “глубокую озабоченность” и размораживать путинским друганам в Иране 6 лярдов
Вот видите МАГАТЭ в лице ГРосси лобызается с русьней на оккупированной АЭС. Ну не прикрасно ли это? Вежливые все люди такие… Подумаешь спиздили атомную электростанцию, мелочь какая.
Привет москве с василём. Хотя они скажут, что это так Трамп сделал.
Как правильно заметил Венедиктов - это сознательный троллинг.
МАГАТЭ, красный крест, ООН, МУС , и др. - всё путинские друзяшки. Очень хорошо что война это явно показала, а то могли бы и дальше заблуждаться думая что это подчиняющиеся западу части системы мировой безопасности.
И этот троллинг однозначно говорит о “силе” кандидата в президенты от демпартии. Путин ждёт такого президента, чтобы выставить Америку на посмешище.
думаю все намного проще - Путин уже имел возможность убедится за 2 года, что с представителями команды коллективного Байдена у власти он может продолжать войну в Украине до конца своих дней… а Трамп для него темная лошадка в этом вопросе, и не только для него
Сын президента США Хантер Байден в четверг неожиданно признал себя виновным по всем пунктам в деле об уклонении от уплаты налогов. Байден-младший таким образом избежал публичного судебного процесса, но потенциально согласился на большой тюремный срок.
…
Согласно материалам дела о налогах, Хантер Байден, будучи членом правлений украинской газовой компании «Бурисма» и китайского частного инвестиционного фонда, заработал в 2016–2019 гг. семь миллионов долларов.
…
«Признание вины отменяет многонедельный судебный процесс, который проходил бы в разгар предвыборной компании […] Этот суд мог пролить свет и на работу Байдена в украинской газовой компании „Бурисма“ и другие его деловые связи в то время, когда его отец был вице-президентом», — напоминает агентство Reuters.