Синие и Красные (часть 3)

Viral video appears to show Laurel County, Kentucky voting machine malfunctioning:

и это еще цветочки

1 лайк

Как вы не можете понять простейшую вещь - в Калифорнии и других продемократических штатах нет ни малейшего смысла делать фальсификации. Там в любом случае большинство одержит Харрис и хоть фальсифицируй, хоть нет, все 54 калифорнийских выборщика отдадут свои голоса за Харрис. Ну вот какой смысл фальсифицировать?!

2 лайка

там история не только из Калифорнии, но вторая из Кентукки также поспела уже (видео на ютуб что выше)
думаю, что это далеко не конец историй

1 лайк

Т. е ты тоже считаешь, что те кто не голосует за демократов - это мусор? Или " Basket of deplorables?

Т.е на ~5 миллионов калифорнийцев насрать? они не заслуживают уважения? Спокойствия? Даже если проигрывают в своем выборе? Так получается?

Нет ни малейшего смысла делать фальсификации на выборах Путина, за него и так 146% голосуют (с) Vasil

2 лайка

— За что нам это, где мы так сильно согрешили?
— На избирательных участках.

1 лайк

Извращенец! Перечитай что я написал. Я их выбор уважаю, я просто объясняю, что в Калифорнии демократам абсолютно нет смысла фальсифицировать. Это не принесёт ни малейшей пользы демократическому кандидату. Наоборот, это только даст повод признать выборы в этом штате не действитльными. Так что если в Кадифорнии делают фальсификации, то это выгодно тоьько республиканцам. Вот и ответ на вопрос “кто это делает?”

3 лайка

Почему? Потому что за них всегда там голосуют? Так ты просто исходишь из предположения что все предыдущие выборы четные.

А, то есть республиканцы спрятали Трампа на экране голосования… наверное респы разослали своих подпольных хакеров по дем штатам, чтобы те производили там диверсии

Да. Посмотри на график, который выставил Че. 2/3 калифорнийцев голосуют за демократического кандидата и только 1/3 за республиканского. Такую огромную разницу не нафальсифицируешь. Да и все независимые опросы и экзитполы подтверждают такое соотношение избирателей.

Возможно. Если демы могут подкупить The Heritage Fondation, то почему бы республиканцам такое не устроить? При чём это не во всём штате, а всего на одном избирательном участке. Зато сколько шуму!

На мой IT-шный взгляд - это раздутый глюк тачскрина автомата для голосования. Глупо так фальсифицировать выборы, чтобы сам голосующий видел, что он не может проголосвать как хочет.

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:
Какую надо такую можно и нарисовать.

Демократы опять пытаются наебать систему.

1 лайк

Может глюк, а может и злой умысел. Что бы потом опять орать “украли победу” и пытаться через суды признать выборы в Калифорнии не действительными и не учитывать голоса 54-х калифорнийских выборщиков.

Я полностью согласен, что эта “фальсификация” абсолютно бессмысленна - и голосующий знает о проблеме и произошло это на предварительном голосовании (у человека есть ещё несколько дней что бы добиться справедливости и успешно проголосовать).

Видео из Кентакки.

Что-то мне кажется, что пересчитывать будут долго и нудно ((

Здравая логика? Или там вроде в начале декабря должны сертифицировать голоса.
А если бы можно было пересчитывать до 5 января, то так бы и делали, чтобы не было время подготовиться к бунту во время инагурации.

1 лайк

надо посмотреть как считали Буш/Гор.

ну это не фальсификации, а мелкие пакости… может быть какой-то простой расчет, ну к примеру, кто-то добъется переголосования и справедливости, а кто-то другой плюнет и забъет на это дело (не все ж американцы так помешаны на политике, и заняты сильно опять же)