Синие и Красные (часть 4)

Вы действительно верите, что президент существенно повлияет на это? После Обамы при Трампе улучшилось что-то в вашем холодильнике?

Ладно, не хочешь что бы тебя сравнивали с симпатичной, умной женщиной. Получи:

А ты вроде на Генри Киссинджера не похож, что бы твое мнение на этот счет имело хоть малейшую ценность :wink:

1 лайк

Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман :slight_smile:

2 лайка

И у меня нет.
В Беларуси сказали: “От маладзец гэта чорная жанчынка. Прызнала пабеду Трампа и усё харашо. А наша дура Ціханоўская не прызнала. Ай-яй-яй!”

1 лайк

Ой, а что случилось? ramator слушает Шульман и считает ее умной женщиной? :wink:
Она умная женщина с центристко- демократическими взглядами , никогда бы не голосовала бы за Трампа.

Думаешь она тоже Row с Raw путает?! Думаешь стоит пересмотреть мое мнение о ней? :slight_smile:

У всех свои недостатки :slight_smile:

А у меня были опасения: провинция-с, не поймут-с (с)
Так и случилось (

1 лайк

Голой я ее не видел, но подозреваю, что даже голой она была бы прекраснее, если бы просто молчала. Голос пилящей мозг стервы…

дремучий вы батенька не знаете модного рэпа

Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман

1 лайк

Нет никаких обвинений. Non-profit организация не может давать политические пожертвования. Заплатили за это штраф - вина искуплена, совесть чиста, на этом все. Точка.

1 лайк

Да, улучшилось, но не буквально в холодильнике. В инвестициях, в фондах, стабильность.
Конечно президент не сам лично нам делал контрибьюшн, но экономическая ситуация позволяла нам это делать и была уверенность что всё идёт в нужном направлении.

1 лайк

Аналогично. Я надеюсь что всё пойдет на поправку. При Трампе.

1 лайк

What? Кто-то забыл как упал фондовый рынок? Это при Трампе была стабильность?? :grinning: Может Вы не в США жили в это время?

Да. 4 года финансовой стабильности.

Простите, я вот читаю вас в разных темах и у меня создается впечатление, что вы не живете в Америке ни при первом сроке Трампа, ни при Байдене последние 4 года :face_with_monocle:

О господи, а погуглить хотя бы?

ненавижу рэп.

Я не знаю что писали/пишут в газетах и гуглах.
Я смотрел в свой карман. У меня было лучше при Трампе. Лично у меня/моей семьи.

1 лайк

Я же не виновата, что Вы не можете себе позволить жить в хорошем месте. И у Вас все определяется этим с надеждой на явного популиста. Я вот живу в хорошем месте, меня не касаются и скорее всего не коснуться и дальше никакие проблемы в экономике , и то я понимаю что популизм - он и есть популизм. Трамп уменьшит Вам цены и сделает медицину доступнее ? Прекратите…

1 лайк

Еще один долбоящер.

Увеличит мою покупательскую способность 100%. И более того - уже увеличил.