Синие и Красные (часть 5)

К вопросу: будет ли жестить LAPD:

Кстати, по исследованиям, самые радикальные исламисты в Европе - вторая, третья генерация от приехавших.Первое поколение рвало жопу, пытаясь вписаться и дать детям будущее.Понимая, насколько жизнь в условной Франции лучше, чем в Сомали. А вот детки, не голодая, но и не желая рвать жопу, зато очень завидуют местным, у которых всё получилось.
Вот тут в тупые мозги песни о несправедливости и что вы лучшие,но вас оттеснили по (подчеркнуть нужное) религии, цвету, происхождению заходят на ура

2 лайка

Кто-то из них сейас поднял $50к и сдал Elpidio Reyna

Трамп: надо бы ввести в ЛА комендантский час.

Мэр ЛА: фиг тебе

Где новость что сдал? Пока только что идентифицировали и за сдачу предложили $50к.

1. предложили вознаграждение
  2. сразу после этого идентифицировали и провели обуск у него дома

думаешь “музыкой навеяло”?

Думаю что сначала идентифицировали, а потом предложили награду. Во всяком случае именно такое впечатление складывается после прочтения статей.
https://ktla.com/news/local-news/l-a-protester-40-wanted-by-fbi-for-assault-on-federal-officer-identified/

Жестить? Не думаю.

2 лайка

Нифига себе! Рэмбо какой-то.

Между тем в ночь на 11 июня мэр Лос-Анджелеса Карен Басс ввела в центре города комендантский час. Это произошло после разграбления протестующими 23 торговых точек. Нападениям, в частности, подверглись магазины Adidas, Apple Store, аптеки и ювелирный магазин. «Если вы не живете или не работаете в центре Лос-Анджелеса, избегайте этого района. Правоохранительные органы будут арестовывать тех, кто нарушает комендантский час, и вы будете привлечены к ответственности», — отметила Басс.
Не понял, а что, разграбление разных адидасов не способствует отмене давления на нелегалов? Да ты что, мэр, флойд тебе в помощь, сходи может тоже какое шмотье урвешь. Если борцы с Трампом не затопчут
PS Вы заметили - книжные магазины разграблены не были

3 лайка

Ничего интересного кроме… он приехал 30 апреля, это меньше чем полтора месяца прошло. Я думал они на границе обычно штамп разрешающий пребывание полгода ставят…

Это зависит. От того что ты скажешь и от офицера.

Я еще заметил что когда трамписты митингуют, то они как правило местные бизнесы не громят и не грабят. Но “экстремисты” после всего этого почему-то они все равно

4 лайка

Наверное они требуют возвращения границ 1846 года)))

PS Вы заметили - книжные магазины разграблены не были

Немного офтопа по поводу книг. Учился я в зеленграде в институте и вечером возращался на электричке в зелек и вез с собой старый чемодан ненужных книг в местную библиотеку. книги было в основном политэкономия, всякие марксы и энгельсы. в общем ценный груз и тяжёлый.
Задремав, после я не обнаружил рядом с собой этого чемодана.
Я смеялся, представляя какое волнение было и как сердце стучало у грабителей, когда они открывали чемодан :laughing:

3 лайка

P.S. Viva México :fist:

Китайцы будут платить 10%, американцы 55%. Art of deal по-трамповски :clown_face:

3 лайка