Синие и Красные (часть 5)

163 сообщения были перенесены в новую тему: Поговорим про работу в США

Билл прошёл Сенат:) салякса - хнык, хнык:)

3 лайка

Господи, а люди тут реально что-то пишут и верят в какие-то свои якобы положительные изменения в США :grinning:

3 лайка

Ты, я, можем хотеть все что угодно, а твои дети и мой деть нас об этом не спросит. Никогда. Я уезжая из РБ никого ни о чем не спрашивал. И она не спрашивает.

1 лайк

IMG_8172
Ничыво такова страшного, а где здесь про medicare cut?

А теперь спустись на уровень ниже и пойми неприятие “беженцы по приложению”
У нас понанимали венесуэло-осльных-южноамериканцев.
Очень хитрые, мастера подстав. зато ДЕШЕВЛЕ -им некуда деваться. А ты иди на улицу - со своими тэксами, умением, нравится работа и тд.
Тебя вверху достают подобные как средство экономии компании.
Никогда не надо думать, как Моцква, что я как улитка сижу далеко в домике и меня это не коснется
Защищать надо в первую очередь своих. Меркель сказала Вэлкам и пошла к себе домой, ее здоровые мужички-беженцы 20-40 “не коснуться” - разъе-ся придется тем, кто ниже. И гибнуть под колесами на ярмарках, быть зарезаными или как девочки несовершеннолетние в Англии изнасилованными при попустительстве властей. Это не сказки правых, просто факты

2 лайка

Обратно в Хаус, я только не понял, так происходит при любом количестве поправок или есть какой то threshold?

1 лайк

Во флоридском нацпарке построили тюрьму для мигрантов в основном на деньги FEMA, пока во многих штатах люди сейчас не могут получить помощь месяцами после стихийных бедствий. Но помощью людям диктаторское эго не почешешь, то ли дело тюрьма для мигрантов, которой изуродовали нацпарк. Так и гитлеровскую Германию скоро догоним.

3 лайка

Почему Вы не выходите на протесты?
Или выходите?

2 лайка

Используя программу по которой демократы снимали для них гостиницы годами. Но на действие демократов у этой тёти почему-то осуждения не нашлось. И эта особа нам что-то втирала про двуличность и лицемерие?

7 лайков

Какое извращенное вранье. Не построили. Потому что все уже было построено, это заброшенный международный аэропорт. Он использовался как тренировочная база для американских ВВС.
Качество остального вы.сера вытекает из вранья про основной.

3 лайка

О, полилось. Подожду пока ещё комментарии трампистов настоятся, потом зайду посмеяться с их бомбежа и искусства переобуваться в прыжке.

2 лайка

А прикольная тактика. Я давно обратил внимание. Постоянно замечал от неё обвинения в адрес красных в косяках которые на самом деле были у синих. Как с этой ФИМОй например. Синие косякнули, потратили на содержание миллионов нелегалов все запасы FEMA а когда в октябре 2024 пришел шторм и денег на него в FEMA не оказалось - синие просрали выборы. И шторм кстати был одним из решающих факторов в исткост свинг стейтах. Казалось бы всем известный факт. И я им недавно совсем в лицо ей тыкал. Она на факт не ответила, проигнорила, а через несколько дней, оппппаааа сама обвиняет уже республиканцев в якобы растрате денег FEMA. Это что сейчас в мейнстрим левых медиа такой тренд? Брать косяки демов и пытаться нахлобучить их на репов? Или тётя просто самодеятельностью занимается?

4 лайка

Это ладно. Про то что они проходили мимо разрушенных домов где на участках стояли таблички за Трампа во Флориде еще долго не забудут.

1 лайк

А чего ты не возмущалась когда эти деньги пошли на помощь нелегалам , а пострадавшим от бедствий в фонде денег уже не было? Где тогда было твое чувство справедливости?

В тебя уже ничего не надо вливать, ты полна нужных тебе фактов и дерьма твоей партии, которое теперь приходится разгребать и часто, да, не очень приятными методами

Пришла, наврала с три короба и типа я в белом. ага-ага. Мы в курсе.

Те кто будут сидеть в этом кэмпе могут выйти в любое время… за пределы США. Только нужно об этом сказать.

1 лайк

Кто о чем, а вшивый о бане.

2 лайка

6 сообщений было перемещено в эту тему: Поговорим про работу в США