Ты просто яркий представитель - тут я кааак увидела, а там я кааак моргнула в этот момент.
Но это ведь не противно? человек моргает, а если еще научиться зажмуриваться в нужные моменты - это скил. Очень даже демократический.
Я лично тебе не отвечаю, просто использую твои цитаты, ничего личного, но в который раз вижу - дятел с двумя-тремя корочками остается дятлом. Хотя можно дописать приставку " умный"
“But Camp Mystic is a Whites-only girls Christian camp,” Perkins continued. “They don’t even have a token Asian, they don’t have a Token Black person, it is a all White, White-only conservative Christian camp.”
“If you ain’t White, you ain’t right,” she claimed. “You ain’t getting in, you ain’t going, period.”
Perkins added, “It’s not to say that we don’t want the girls to be found, whatever girls that are missing… but you best believe, especially in today’s political climate, if this were a group of Hispanic girls….this would not be getting this type of coverage that they’re getting. No one would give a f–k.”
The former appointee said that she intended “no shade” for the girls who were missing or killed due to the flood, and said that she “hope[s] they all get found,” but suggested that there was too much sympathy for them.
“They want you to have sympathy for these people. They want to get out of your bed and to come out of your home and to go find these people and to donate your money to go to find these people,” Perkins said in the video.
И как вы думаете, после таких заявлений все побегут за них голосовать?
“Meanwhile, they are deporting your family members. Meanwhile, they’re setting up concentration camps and prisons for your family members. And I need you all to keep that in mind before you all get out there and put on your rain boots and go find these little girls.”
Это призыв не идти их искать и не помогать??? Вопрос риторический если что.
Ладно, я смотрю почти все адекватные уже несколько дней как ушли из этой темы, наверное тут и правда делать нечего до следующих значимых провалов респов или выборов. В общем, не буду мешать местным красным тут друг другу… кхм… в общем наслаждаться обществом друг друга
Т.е. по самому тексту ответить нечего… Ты за @Moscow повторяешь действия по прямому НЕ ответу на вопросы с фактами и переходишь на разбор предложений на слова.
Это выглядит так жалко… Но предсказуемо, когда розовая херня оказывается забрызгана своей же грязью.И сказать, да представители демпартии тут были не правы, ты не можешь. Так что да, удаляйся и по… с Москвой друг дружку, усадив рядом и @Sebulba …
У тебя проблемы с пониманием всей ситуации. И не только этой.
Как и основной - люди гибнут везде в катастрофических природных катаклизмах. Пожар медленнее распространяется. Такой потоп разве что цунами после разрушительного землетрясения может опередить.
У нас разбор полетов обязательно будет и в первую очередь расслабленное руководство каунти запретит строиться в местах, где оказывается может быть затопление. Напомню, последний потоп был около 40 лет назад.
Также пишут, что теперь все поняли, включая население, которому до этого повышенные расходы на системы оповещения были не кстати. Что системы надо будет обновить, выделив на это деньги.
И обязательно будут еще действия.
В густонаселенных районах техаса системы оповещения на месте и их тестируют каждую первую среду месяца, если нет туч.
А к чему пришли у вас в ЛА? Мне вот не будучи жителем округи ЛА не было никакой необходимости требовать ответов от властей в разгар спасательных операций. Но можете поделиться опытом. Небось кровати поменяли местами?
Только почему то местный обладатель прекрасной дачи в горах ЛА как боялся, что его дача может сгореть. Так и боится.
Самое что смешное, менять власть предлагают именно дерьмократы, у которых уже столько всего со штатом происходило и они ни разу ее не поменяли. Но точно знают, что это ответ ко всему.
Пожар предсказать невозможно. А вот потоп- легко, с учетом того сколько времени лил ливень там, у реки. Наше каунти справляется с этим на УРА, даже тогда когда потопа не бывает, но угроза есть. Так что дело вовсе не в том, где не надо строиться, а в том, чтобы научиться вовремя информировать население об опасности.
Поэтому власти и штата , и каунти должны отвечать по всей строгости.
Ах у нас теперь противопожарных мер просто не существует. Прекрасное лицемерие.
А реки у вас тоже поднимаются на 8 метров за час? Или «слышу звон, не знаю, где он?» Там дожди не шли неделями или месяцами. Там было очень редкое и резкое явление, где несколько вещей совпало не в пользу людей.
И строятся у вас в поймах рек? Вы знаете хоть. Что там и дома снесло и детский лагерь был построен впритык к берегу и загруженность была в 750 детей?
Но самое главное не забудь, что твоего мнения техасцы не спрашивали. Разбирайся со своей Калифорнией. В отличии от некоторых техас умеет отлично делать выводы и решать проблемы.
Каким образом? Вот стоит жара и ветер. И что? Если мой дом полыхнет и перекинется на соседний , так это никто предсказать не может, что он полыхнет. А при ливне , да у реки, и не предсказать? Это халатность просто.
Нас и не должны были. А вот руководство лагеря обязаны были. И не за час до наводнения.
Кстати, у нас тоже лил дождь за пару дней до Техасских событий. И нас уведомляли об опасности flooding задолго до выхода рек из берегов.