ЖЫЫЫРНЫЙ слив, молодец. Меня ещё очень ваши «демократические взгляды» умиляют. Выбрали президента на демократических выборах, а «демократы» никак не могут с этим смириться. Как и с «необходимостью» соблюдения законов и процедур. Как демократы были у власти, всем было покласть и сброд шёл миллионами по приложению в телефоне. Как пришли республиканцы и стали нелегалов высылать-демократы завопили «караул» и стали костьми ложиться, чтобы нелегалов не трогали.
«Здесь играем, здесь-не играем».
Смириться не могли предыдущие четыре года трамписты, которые сначала везде визжали что выборы украли, потом поперлись выносить Капитолий, а дальше все четыре года постоянно повторяли, что их президент - трамп. Демократы же сразу признали и смирились, что выбрали трампа, но это вовсе не значит, что демократы теперь должны поддерживать всё то, что он творит, и не критиковать его.
Я ж говорю, у тебя абсолютно необъективное восприятие реальности. И ты это в очередной раз продемонстрировал.
самокритика это гуд. ты на пути от розового к нормальному
The southeast US has seen more than 1,300 job cuts in freight-related industries since April 2025.
The impacted industries include manufacturing and distribution in addition to freight. Tariff uncertainty and related trade tensions may be a factor in the job losses.
Люди без работы остаются, боже как смешно же!
Ну надо же?! Статью то читал? Аж 1300 позиций сократили в ПЯТИ штатах. КАРАУЛ!!! Водители грузовиков не могут найти работу, грузчики и другие складские спецы.
В компании, где я работаю, при прошлой администрации из 7 офисов оставили 2. Крупная американская компания, очень крупная. Тогда о Трампе и тарифах ещё и не слышали. И ничего, никто из вас тут слёзы по мне не лил.
Ржака даже не в этом. Я, как взрослый человек, немного разбирающийся в жизненных реалиях понимаю, что при введении тарифов в жизни будут изменения. Будь то цены в магазинах, цены на услуги, проблемы с работой в определённых областях и т.п. Эти изменения преследуют нас всю жизнь и это-реальность. Это может быть неприятно, плохо, хорошо, но это было, есть и будет. И моя задача-с этим справляться, а не тыкать пальцем. Ну да ладно, это всё-лирика. Причинно-следственная связь тут очевидна. Трамп ввёл тарифы (причина), жизнь поменялась (цены, работа и т.п.), как следствие. А теперь вспомни, как десятки тысяч айтишников еженедельно при прошлой администрации теряли работу. При том, что прошлая администрация вещала, как “всё хорошо”. Но у тебя, с твоими маленькими друзьями никаких вопросов не возникало. Вы поохали, поахали и пошли дальше. И ничего. А когда сотни тысяч выдуманных работ себе в достижения приписывали, как оно было? Тоже ничего?
Вот в этом вы все.
З.Ы. Почитал про автора статьи выше. Крупный спец… Блогер и спец по созданию контента. Диплом в области public relations. И почему я не удивлён?
Еще раз - надежда была, что Трамп как бизнесмен вырулит из той жопы, которая начиналась.
Но нет, он использует другие навыки - банкротство и планомерно ведет страну в нее. Пока. Сейчас узнаем, что он там приготовил. Может реально удивит в хорошем смысле.
Но смеяться над безработными я бы не стал не при каких обстоятельствах.
Там еще надо разбираться, что за freight. Eсли это те кто у тракеров работу забирал, работая на дальняк на пикапах - то туда им и дорога.
Шас заплАчу: Дзевачка с недействительным DL села за руль и нарушила правила и попала под депортацию, вместе с папой. А интересно пачыму они не хотят в Мексику? Там жэншына прызидентка, ВВП больше чем в Австралии, безработица 3-4% примерно. Санкций нет. Войны нет. Страна огромная.
Да ну? И как? Насколько мне известно пока что все его потуги опустили ввп на 0.003%. Все остальное - результат “первого квартала”
Надо быть либо полным неучем, либо упертым бараном, чтобы не понимать, что это лишь самое начало спирали, спровоцированной тарифами, которая раскрутится и пойдет по другим сферам - ритейл, производства и тд - если не развернуть в обратную сторону тарифную политику.
P.S. Ну а ржать над статьей, что люди потеряли работу, сколько бы их там ни было - просто моральное уродство.
да тут дело даже не в этом.
весь посыл розовых в этой теме - когда их били, вы молчали, так вот теперь пусть вас бьют.
т.е сам факт того что кого-то бьют - розовых уже не волнует, у них как у краснова - мстя демократам и байден головного мозга
Эти изменения , будучи очень плохими для страны и людей, никогда не были иниицированы президентом страны. Сейчас они иниицированы.
“Денег нет - но вы держитесь”.
Это не имело никакого отношения к президенту и администрации. “Пузыри” надуваются и сдуваются - это законы экономики. И президент здесь не властен.
Но ввести тарифы на товары, которые являются одними из самых потребляемых в стране, может толко глупец, ничего не понимающий в экономических законах. И естественно, это все вызовет рецессию. И это будет заслуга г-на Трампа. Правда, он сейчас начал активно сдавать “назад”. Что опять-таки подтверждает хаос в его голове и головах его администрации.
Какая прекрасная двоякость чтения этого сокращения
Не удивлюсь, если США снизят тарифы до уровня китайских, а Китай соотвественно взамен
А трамп потом пафосно отчитается о сделке века.
Заскринил. Спорим, когда окажется, что ты ошиблась, ты будешь извиваться как вошь на гребешке и так и не признаешь свою неправоту?
Вот тебе нех делать, скринить чьи-то сообщения, хранить их, помнить о них в надежде спустя кучу времени возможно, если будет ещё кому, что-то доказать в интернете
А смысл? Всё равно если окажется, что я была права, ты это не признаешь, либо найдешь миллион причин, почему всё произошло, но никак не потому, почему сказала я. В общем будешь извиваться как уж на сковородке, лишь бы не признавать, что я права. Ты тут однажды со мной бросился спорить, когда я с тобой согласилась и поддержала твою точку зрения настолько твой мозг не готов соглашаться со мной из принципа.
Речь вообще-то шла о тебе - ты признаешь или нет?
Но выкручивание на ранней стадии и перевод стрелок защитан. Что собственно и так было понятно
Прочитал сегодня на dw.com
“Мы должны изменить политику. Многие люди видят в АдГ лишь проекцию своих желаний под общим лозунгом "В Германии что-то должно измениться”, - продолжил лидер ХСС, входящего в правящую в ФРГ коалицию.
Никакую другую страну и результат выборов в ней не напоминает?
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/114491534347862682
Прикольная новость. Надеюсь получится как задуманно, а не как с обамовской хренью. Позже посмотрим, как скажется на research and development новых медикаментов.
как же вас тянет в эту Германию.