Синие и Красные (часть 6)

Ты еще Пу пожалей, тоже президент и даже выбранный. А по факту, сняв розовые очки, два упыря

Да ладно ты в очередной раз демонстрировать, что для вас ни закон, ни международное право, ни здравый смысл не писаны.

Ваши соплежуи, повторюсь, показали Пу и подобным на чем они могут вертеть ваше международное право и это мы видели в Молдове, Грузии и Украине. Добро должно быть с кулаками - иначе это другая консистенция и цвет

Вооот, только одного молниеносной операцией в тюрьмочку выдергивают, а другому - красную дорожку стелят. Те же военные, кстати.
Когнитивного диссонанса нет?

4 лайка

Твоя риторика и риторика Трампа - один в один риторика Путина и зетников. Поздравляю, в Poccии на это потребовалось двадцать лет, а вы управились меньше чем за год.

А разницы в оружии за спиной? Или ты думаешь, что французы, американцы и дальше по списку хотят погреться у ядерного костра?

Вместо тго, чтобы сказать спасибо что Трамп хотя бы пытается добиться мира, ты включаешь вечное ‘нам все должны” Но мы сами почему-то не должны сейчас быть там и в окопе

Местные красношапочные таких слов не знают.

Так это понятно, реднеки одни.Пол страны и 2 раза избирали Трампа.

А умникам не стоит задуматься почему??? Или проще закрывать глаза, мол это все плебеи и рэднеки, а мы образованные, знаем если уж как и пробиваться во власть, то каким местом

Т.е. что в этом не правда ты ответить не можешь?

Не скажешь почему Обама все пугал Пу и Асада красными линиями, а сам их и стирал. А при том же Трампе расхерачили русский отряд, пытавшийся наехать в Сирии на американцев, и Москва утерлась. Как и после сбития истребителя турками. А Европа в это время сосала русский газ и целовала в жопу алахакбаровцев.

Вафлики пластилиновые ваши левые а-ля прогрессисты были , ими и остались

1 лайк

Ядерное оружие - это аргумент.
Поэтому его у нас под пустые обещания отобрали?
А когда брали на себя эти обязанности, не думали, что их и выполнять не помешало б?
А кто эти сами, которые не должны быть в окопе?
Сын у меня в окопе, с 26.02.22 в строю, племянник погиб на харьковщине.
Кто эти “мы” за которых, я так понимаю, приходится кому то воевать?
Трамп пытается заставить нас капитулировать, в его парадигме это называется “добиться мира”.

Ну вы сами себя зарекомендовали, сорян.

Сам не можешь посчитать - калькулятором воспользуйся.

И весь мир сейчас огребает. И я не про Венесуэлу. Радуйтесь, недолго осталось. Хороший урок вышел, поучительный, и с каждым новым шагом трамп закапывает респов ещё глубже - американцы теперь долго от респов нос будут воротить. У респов один шанс отмыться - импичмент трампу и быстро довести до конца.

1 лайк

Военные конфликты начатые демократами (или при участии демократов):

• Корейская война (Трумэн)
  • Эскалация во Вьетнаме (Кеннеди)
  • Балканы (Клинтон)
  • Ливия (Обама)
  • Операции против ИГИЛ (Обама)
  • Удары по хуситам в Йемене (Байден)

(Украину опустим, тут на нее нервно реагируют)

@Saleksa, что там у тебя с когнитивностью?

2 лайка

Отвечу сразу после того, как ты укажешь на сообщение, где я выражала поддержку этих войн.

3 лайка

Т.е. у тебя нет по этому поводу “когнитивного диссонанса”?
Или ты сама из “местных красношапочных”?

1 лайк

Конечно нет, потому что я последовательна - не поддерживаю никакие военные конфликты. Я не считаю, что кому-то можно, ведь он сильнее. В моей системе координат никому нельзя.

Т.е. ты просто, как собака Павлова, тригеришься на слова Трамп? :slight_smile:

1 лайк

Как ты клево сейчас подтвердил про тупых красношапочных, которые не понимают простых предложений и что такое когнитивный диссонанс. Хотел съязвить, зачастую у тебя даже прикольно выходит, но в этот раз сел в лужу, не по зубам тему выбрал.

А при чем тут “когнитивный диссонанс”, если я говорил про твое обощение про “касношапочных” :slight_smile:

никогда не было.

Продолжая обсуждение из темы Синие и Красные (часть 5):

потому что к гражданам других стран здесь применяют иные положения, не имеющие прямой привязки к проживанию в сша, это допустимо в ряде случаев:

1. совершения преступлений на территории сша

2. использования американской банковской системы незаконным способом

3. торговли наркотикам и запрещенными субстанциями или отдельными товарами, попадающими в сша

4. участие в сговоре с организациями или компаниями, ведущими противозаконную деятельность на территории сша либо против американского государства и его граждан т.п.