Я бы не сказал, что стало как-то лучше или хуже, по-другому - да.
Ну очень загадочно. ![]()
Люди как я сказала выше, не поменялись.
Объясни, что ты носишься с этой фразой?
Что она для тебя значит в аспекте депортаций?
Не секрет, что Deporter in Chief (Обама) депортировал не меньше Трампа.
Процедурных косяков и превышения полномочий было тоже до фига.
Вся разница, в том, что тогда эти косяки не раздували до “вселенских трагедий”, а сейчас таки да.
Меня удивляет что образованные умные люди уверовали в то, что Путин\Гитлер изменил мир к худшему.
Я не такой умный и образованный как, к примеру, Михаил, но считаю что Путин\Гитлер пришел к власти, потому что изменился мир, а не наоборот. Причем пришел к власти путем выборов, дважды\трижды.
Случайность? Сомневаюсь.
я поправил.
в следующий раз будешь умнее. манипуляции они такие - работают всегда в обе стороны ![]()
в следующий раз будешь умнее. манипуляции они такие - работают всегда в обе стороны
тогда и обамку туда же в ряд поставь, он еще больше депортировал и сделал черных неприкосновенной нацией ![]()
правда потом черных сменили на лгбт
тогда и обамку туда же в ряд поставь
зачем?
суть поста рыбака была в том, что мол времена такие вот тяжелые (леваки атакуэ!), вот они и выбрали трампа, выбора у них не было у розовых бедолаг.
я ему отзеркалил что с такой логикой можно и избрание путина и гитлера оправдать.
не избиратели мудаки, а времена такие ![]()
на “времена такие” что угодно можно списать. хочешь - можешь и обамку.
я поправил.
Креативно ))
не избиратели мудаки, а времена такие
ну я уже говорил, что при спяшем деде, инфляция высокая, народ массово сокращают, и тд. поэтому многие и переобулись за красных. сейчас обратно за синих переобуются. в надежде понять к лучшему. циклично.
а еще призабавно как @Dredd тут зажмуривался что есть мочи, пока тут пинали адженду на тему “демократы пустили нелегалов в страну111одын1!!”
а как тема ушла и в треде осталась одна москва, этот петух распустил перья и опять пошел бред про “10 милллллионАв нелигалав!!”
вот ведь черт ссыкливый)
я не знаю где ты находишься, наверное в пенсильвании и тебя это не касается пока. но в южной кали сильно заметно, что всякого мусора много привалило через границу
я не знаю где ты находишься, наверное в пенсильвании и тебя это не касается пока. но в южной кали сильно заметно, что всякого мусора много привалило через границу
хз, смотря где. ЛА всегда был бомжатником, еще за 10 лет до байдена.
хз, смотря где. ЛА всегда был бомжатником, еще за 10 лет до байдена.
ЛА большой, и есть районы где дома от 10М начинаются
в СФ на мишне и в 00ых было сложно англ. речь услышать.
я не спорю что гавна на улицах стало больше, я не уверен что это как то выгодно байдену и ко.
ЛА большой, и есть районы где дома от 10М начинаются
серьезно?)
я не уверен что это как то выгодно байдену и ко.
ну как же, когда они натурализируются, то синие получат +8%
нет, не 8. неправильно посчитал +10М голосов
ну как же, когда они натурализируются, то синие получат +8%
и ты брут.
обсуждали это уже. это адженда, которую хз кто запустил и зачем-то все повторяют.
обсуждали это уже. это адженда, которую хз кто запустил и зачем-то все повторяют.
да не суть. запустили ооооочень много. тебе не видно, а я вижу по русскоязычному даже комьюнити
причем я уже не помню с кем точно из красных был спор, но даже там сошлись что на выборы президента - это точно никак не повлияет, т.е это невозможно запланировать, чтобы тебе это еще в минус не аукнулось.
тогда разговор съехал, что ок, не президента, палата представителей. но и это не прокатило, после детального разбора.
Процедурных косяков и превышения полномочий было тоже до фига.
я думаю если бы долбоебы из ice не стреляли насмерть американцев на улицах, всем было бы плевать на превышения полномочий и прочие косяки. ну кроме совсем фанатичных синих.