Синие и Красные (часть 6)

Я бы не сказал, что стало как-то лучше или хуже, по-другому - да.

:thinking: Ну очень загадочно. :smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Объясни, что ты носишься с этой фразой?

Что она для тебя значит в аспекте депортаций?

Не секрет, что Deporter in Chief (Обама) депортировал не меньше Трампа.

Процедурных косяков и превышения полномочий было тоже до фига.

Вся разница, в том, что тогда эти косяки не раздували до “вселенских трагедий”, а сейчас таки да.

2 лайка

я поправил.

в следующий раз будешь умнее. манипуляции они такие - работают всегда в обе стороны :hugs:

тогда и обамку туда же в ряд поставь, он еще больше депортировал и сделал черных неприкосновенной нацией :slight_smile:
правда потом черных сменили на лгбт

зачем?

суть поста рыбака была в том, что мол времена такие вот тяжелые (леваки атакуэ!), вот они и выбрали трампа, выбора у них не было у розовых бедолаг.

я ему отзеркалил что с такой логикой можно и избрание путина и гитлера оправдать.

не избиратели мудаки, а времена такие :upside_down_face:

на “времена такие” что угодно можно списать. хочешь - можешь и обамку.

1 лайк

Креативно ))

1 лайк

ну я уже говорил, что при спяшем деде, инфляция высокая, народ массово сокращают, и тд. поэтому многие и переобулись за красных. сейчас обратно за синих переобуются. в надежде понять к лучшему. циклично.

а еще призабавно как @Dredd тут зажмуривался что есть мочи, пока тут пинали адженду на тему “демократы пустили нелегалов в страну111одын1!!”

а как тема ушла и в треде осталась одна москва, этот петух распустил перья и опять пошел бред про “10 милллллионАв нелигалав!!”

вот ведь черт ссыкливый)

я не знаю где ты находишься, наверное в пенсильвании и тебя это не касается пока. но в южной кали сильно заметно, что всякого мусора много привалило через границу

2 лайка

хз, смотря где. ЛА всегда был бомжатником, еще за 10 лет до байдена.

ЛА большой, и есть районы где дома от 10М начинаются

в СФ на мишне и в 00ых было сложно англ. речь услышать.

я не спорю что гавна на улицах стало больше, я не уверен что это как то выгодно байдену и ко.

серьезно?)

ну как же, когда они натурализируются, то синие получат +8%
нет, не 8. неправильно посчитал +10М голосов

и ты брут.

обсуждали это уже. это адженда, которую хз кто запустил и зачем-то все повторяют.

1 лайк

да не суть. запустили ооооочень много. тебе не видно, а я вижу по русскоязычному даже комьюнити

причем я уже не помню с кем точно из красных был спор, но даже там сошлись что на выборы президента - это точно никак не повлияет, т.е это невозможно запланировать, чтобы тебе это еще в минус не аукнулось.

тогда разговор съехал, что ок, не президента, палата представителей. но и это не прокатило, после детального разбора.

я думаю если бы долбоебы из ice не стреляли насмерть американцев на улицах, всем было бы плевать на превышения полномочий и прочие косяки. ну кроме совсем фанатичных синих.