это издержки. просто истерию поднимают на каждый случай. как и с блм митингами, которые тоже синие устраивают. синие контролирубют большинство сми, им это выгодно. хайп еще. просмотры, деньги от рекламы и подписок. все ради денег
и правильно делают.
я этой логики не понимаю если честно.
типа синие такие плохие что поднимают истерику когда ice беспределит.
а красные лапочки истерику не поднимали когда косячили синие? так даже если так - то это в харю красным за это. этим не хвастаться надо, а стыдиться.
косяки и превышения должны жестко караться и наказываться, и об этом блджд надо орать.
а не “по понятиям” договариваться, ой а мы вот молчали когда вы косячили, а чего же вы тогда истерите бяки.
ну и опять же адженда она такая. партийная.
т.е когда все соц. сети завалены роликами как сонный джо запнулся у трапа самолета - это значит не проплаченная красная гавно-адженда, это же просто “правда”.
а когда бесконечно крутят как айсовец стреляет насмерть в упор американку - это синяя адженда, истерика чтобы навредить рыжему.
яснопонятно.
А если бы долбоебы на улицах слушались бы приказов, то никто бы их не стрелял. Внушили себе что “ICE не law enforcment и граждане их слушать не обязаны”, причём благодяря левым медиа, и вот результат.
А вообще любопытная метамарфоза: в 2015я писал, что границу надо закрыть железно с КСП и защитой типа Нац Гвардии, и нарушителей стрелять на поражение. Меня кто только тут не смешивал с фекалиями включая даже последователей республиканцев. А сегодня все стало Ок. Даже с отловом убеженцев прямо с собеседования на гринкарту.

ну там излишне истерики, если честно. сначала мать оторвали от детей, а потом если копнуть, а этого не показывают сми, то у нее криминильный рекорд или еще что-то. ну так для примера. электорат хавает. и таких примеров много. если было превышение - суд должен решать, а не сми и пользователи в фейсбуке. если было - в тюрьму. я согласен.
все одинаковые. толлко у красных одно пропаганда сми, а у синих - все остальные.
нет честных политиков - все мудаки и все ради денег.
По мне, выбирать приходится по принципу наименьшего зла. это в книге Перумова про Некроманта раскрыто хорошо.
90% населения думать не хотят. Кто-то упертый за своюю партию, а кто-то переобувается - сегодня стало хуже? знвчит виноваты синие/красные подставь любую действующую власть. И надо выбирать противоположную.
Но радует, что тут хоть партии меняются. И я не помню чтобы синие или красные больше 2 сроков одного цвета президента подряд сидели. Но я плохо знаю историю
Вооружённый мужчина задержан на поле для гольфа, где должен был появиться Трамп
У президента США Дональда Трампа на вечер 4 июля был запланирован благотворительный ужин на его поле для гольфа в Ранчо-Палос-Вердес, к югу от Лос-Анджелеса. Местные власти сообщили, что двумя днями ранее они задержали там вооружённого мужчину. По данным управления шерифа округа Лос-Анджелес, он, по всей видимости, изучал систему безопасности и делал фотографии и видеозаписи.
В кармане брюк задержанного обнаружили магазин с 16 патронами, а в его автомобиле — заряженный пистолет. Мужчину обвинили в скрытом ношении огнестрельного оружия, а также хранении запрещённых боеприпасов.
На следующий день следователи управления шерифа и агенты ФБР провели обыск в квартире задержанного. Там они, согласно их заявлению, нашли обширный арсенал: незаконно модифицированную винтовку, пистолет, бронежилет, магазины повышенной вместимости, боеприпасы и устройства радиосвязи. Кроме того, там было несколько записных книжек с «вызывающими обеспокоенность высказываниями».
Секретная служба проверяет, может ли мужчина представлять угрозу для президента Трампа, сообщают американские СМИ. Прямых доказательств того, что он планировал покушение на Трампа, пока нет. Расследование продолжается.
Классно, да? Вот куда налоговые денежки-то идут..расплачиваемся за тупость..
Ну не м̶чудак ли?
Амнезия.
Красавчик! ![]()
The Administration upholds the integrity of the Nation’s immigration system by denying the entry of birth tourists
Любопытная история: за продлением визы h1b отправили на интервью в посольство … в Германии!
Господи, ну что за тупость? При въезде гинеколог будет осматривать женщин?
![]()
Тупость - это считать, что беременность женщин на последних неделях не видно без гинеколога.
Тупость не понимать, что визы действуют полгода .
Однозначно ничего не будет видно.
– Пропустите беременную женщину
– Да какая же ты беременная?!
– Думайте через два часа заметно будет!
Тупость - наступать на одни и теже грабли.
Тех кого видно - разворачивать. Тех кого не видно спрашивать о цели визита, когда обратно и в I-94 проставлять этот срок. Не выехала - нелегалка и немедленная депортация. Всё решаемо если захотеть.
Зачем все так усложнять?
В моем понимании, если ты турист, то и ребёнок, рождённый в сша - турист.
14th amendment – там все просто: “All”