Синие и Красные (часть 6)

Ну и нахрена эта революция была нужна? Под предлогом что “Эти американцы качают нашу нефть, а нам ничего, мы у них отберем и заживём!” проведи и что? Жить стали хуже. А теперь по итоги пришли к тому с чего начинали - американцы будут качать нефть, но рядовые венесуэльцы оказались в худшем положении.

Пока что “качание нефти” ну никак не отражается на ценах на бензин. :wink:

Как выросли на войне с Ираном, так и не снизились, растут. Ну и пошлины на Канаду еще, ”спасибо” великому стратегу.

А до выборов пара месяцев осталась, слава богу. Есть надежда.. может образумят стратега.

Тема вообще про американцев.

Вождь [партийный] обещает пополнение резервных запасов и падение цен на газ.

Я вот и гадаю, когда ж на американских заправках приплачивать будут за то, что заправился :rofl:

Я по диагонали погуглил про ту нефть… Имхо, бензином из венесуэльской нефти никто заправляться добровольно сам не захочет :slightly_smiling_face:

1 лайк

запасов осталось на 37 дней, ему бы поторопиться до выборов

растут - это процесс. У меня на заправке сегодня: $3.89, месяц назад было $4.2 тогда выходит “падают”?

Негативно растут.

2 лайка

у меня на заправке неделю назад бензин 92 был 3.99, сейчас 4.21 . А с учетом очередной вчерашней эскалации с Ираном легко представить что будет дальше.

2 лайка

Наши люди в булочную на такси не ездят на 92-м не ездят
:face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

:grinning_face: Да ладно, недавно из Москвы приехала, еще не “переобулась”. :grinning_face: Anyway, “Regular.”

Эх, пятница!
Чуть больше двух месяцев осталось до промежуточных выборов.
Давайте делать прогнозы ))

Попробую. Пальцем в небо :grin:
В одной из палат Конгресса будет демократическое большинство, в другой республиканское.

Интересно откуда возьмется республиканское большинство хоть где-то при такой экономике как сейчас в стране. :wink:

1 лайк

Губер во Флориде останется красным. В моей каунти и сенатор и конгресмен останутся красными. А на всех остальных мне все равно.

Т.е. если я правильно понял в обеих палатах будет демократическое большинство.
Прогноз принят )

Во как работать надо, 15 тыщ “давай досвидания” за неделю, вместо соплежуйства

Saudi Arabia has deported 14,905 people following a week-long nationwide crackdown on residency, labour and border violations

1 лайк

вот таких надо депортировать в первую очередь. Своих тупых немеряно…

1 лайк

У нас с 2017 года постоянно красный губернатор. Хотя штат не то чтобы синий. Так, слегка голубоватый )

1 лайк

Честнат, зарегистрированный демократ, опубликовала в пятницу заявление, объясняющее, почему она предпочла Дональдса кандидату в губернаторы от Демократической партии Дэвиду Джолли.

1 лайк

Демократы оказались расисты - выставили белого кандидата, а республиканцы оказались не расисты и выставили черного. Вот это поворот! :rofl::rofl::rofl:

Демократ, кстати, “перевертыш” - он был республиканцем. И думаю именно поэтому его синие и выбрали в праймериз.