Ну и нахрена эта революция была нужна? Под предлогом что “Эти американцы качают нашу нефть, а нам ничего, мы у них отберем и заживём!” проведи и что? Жить стали хуже. А теперь по итоги пришли к тому с чего начинали - американцы будут качать нефть, но рядовые венесуэльцы оказались в худшем положении.
Пока что “качание нефти” ну никак не отражается на ценах на бензин. ![]()
Как выросли на войне с Ираном, так и не снизились, растут. Ну и пошлины на Канаду еще, ”спасибо” великому стратегу.
А до выборов пара месяцев осталась, слава богу. Есть надежда.. может образумят стратега.
Тема вообще про американцев.
Вождь [партийный] обещает пополнение резервных запасов и падение цен на газ.
Я вот и гадаю, когда ж на американских заправках приплачивать будут за то, что заправился ![]()
Я по диагонали погуглил про ту нефть… Имхо, бензином из венесуэльской нефти никто заправляться добровольно сам не захочет ![]()
запасов осталось на 37 дней, ему бы поторопиться до выборов
растут - это процесс. У меня на заправке сегодня: $3.89, месяц назад было $4.2 тогда выходит “падают”?
Негативно растут.
у меня на заправке неделю назад бензин 92 был 3.99, сейчас 4.21 . А с учетом очередной вчерашней эскалации с Ираном легко представить что будет дальше.
Наши люди в булочную на такси не ездят на 92-м не ездят
![]()
Да ладно, недавно из Москвы приехала, еще не “переобулась”.
Anyway, “Regular.”
Эх, пятница!
Чуть больше двух месяцев осталось до промежуточных выборов.
Давайте делать прогнозы ))
Попробую. Пальцем в небо ![]()
В одной из палат Конгресса будет демократическое большинство, в другой республиканское.
Интересно откуда возьмется республиканское большинство хоть где-то при такой экономике как сейчас в стране. ![]()
Губер во Флориде останется красным. В моей каунти и сенатор и конгресмен останутся красными. А на всех остальных мне все равно.
Т.е. если я правильно понял в обеих палатах будет демократическое большинство.
Прогноз принят )
Во как работать надо, 15 тыщ “давай досвидания” за неделю, вместо соплежуйства
Saudi Arabia has deported 14,905 people following a week-long nationwide crackdown on residency, labour and border violations
вот таких надо депортировать в первую очередь. Своих тупых немеряно…
У нас с 2017 года постоянно красный губернатор. Хотя штат не то чтобы синий. Так, слегка голубоватый )
Честнат, зарегистрированный демократ, опубликовала в пятницу заявление, объясняющее, почему она предпочла Дональдса кандидату в губернаторы от Демократической партии Дэвиду Джолли.
Демократы оказались расисты - выставили белого кандидата, а республиканцы оказались не расисты и выставили черного. Вот это поворот! ![]()
![]()
![]()
Демократ, кстати, “перевертыш” - он был республиканцем. И думаю именно поэтому его синие и выбрали в праймериз.