Синие и Красные (часть 6)

Прикольно. Получается им Трамп открывает глаза :slight_smile:

Безусловно. Китай крайне осторожен в международной политике. Крайне. Ему нужны союзники, в отличии от США. Ну вот теперь - да, развязаны. И союзников точно прибавится.
россия тихо аплодирует. :smiley:

Имена?

В первую очередь - Европа. И этот процесс уже идет, если ты не заметил. :wink:

2 лайка

Вопрос 1:
Т.е. если сейчас Китай нападает на Тайвань, и вся Европа в экстазе: - Молодец Китай! Так держать?!

Вопрос2:
Почему Европа не стала союзником Китая после свержений в Панаме, Афганистане, Ираке, Чили, Конго, Гаити и пр? Что такого особенного сейчас, чего не было тогда?

top European leaders, including European Commission President Ursula von der Leyen and European Council President António Costa, met with Chinese President Xi Jinping and Premier Li Qiang.

И это только. начало :rofl:

Я приветствую! Раз нет принципов - значит роль будут играть интересы.
США лишится влияния на Тайвань, а Европа будет следовать своим интересам, не оглядываясь на США. Вот и все. Эх, заживем.. :rofl:

И? Уж не намекаешь ли ты:

А до этого Европа такая: Ну это же США, в жопу свои интересы :rofl:

Неужели ЕС закроет глаза на поддержку Китаем Pоccии?

Скажи мне честно и достаточно развернуто - как и что надо делать? Для себя ответь, почему одни в окопах без ротации, а другие имеют ксивы или нормально живут в Германии. Я не пробую упрекать, учить и тд. Мне просто интересно, вы думаете разведкам Запада все эти дела не известны? Об увеличении золотовалютных запасов за годы войны , коррупции, когда твой народ(точнее его часть) защищает страну. А ведь если Ли Куан Ю смог ее победить в мирное время в отсталом Сингапуре, то во время войны( наказание - на фронт, где всем в твоем подразделении будет известно как ты богател пока они воевали) и многое другое.

Ловят на улицах чтобы отправить на фронт. Хорошо, дают деньги союзники, а кто воевать будет если придется еще год-два? Мне просто интересно. До вас не доходит, что нету страны без людей. И территории не спасут. Вон в рашке земли немеряно, а народец кроме как за бабки ехать убивать ни на что не годный.

И все разговоры о том, что после Украины Пу пойдет на Европу… Он за 4 года дошел до Покровска в 40 км от своей границы. И на Западе это тоже прекрасно понимают. А говорят так потому что тоже имеют свою выгоду

Не только закроет, но почему бы не сотрудничать с россией, раз “принципов” больше нет. Это ж Европе выгодно. Спасибо “товарищу” Трампу.. :wink:

Ипать, ты только сейчас узнала как на самом деле это работает?))) Спроси у Китая и Индии

2 лайка

А до этого семья Каи Каллас не владела доляном в российском бизнесе?! :rofl:

1 лайк

Т.е. ЕС прекратит спонсировать Украину и начнет выстраивать отношения с Роccией? Когда мы это увидим?

Вообще не интересует кто чем владел и где инсинуации, а где - нет.
Все, США показали всему миру, что нет ничего важнее своих интересов. Даже если не понимаешь последствий, как Трамп. :grinning_face:

Я не провидиц. Но Европа сделает все, чтобы от США не зависить. Буквально все. И это “все” будет США очень невыгодно, очень. :grinning_face:

Так может быть только до Покровска дошел потому, что мы стоим?
Что не все рванули в Германию и т д, кто то ведь держит эту орду?
На Европу не пойдет?
Четыре года тому так и о походе на Украину говорили.
Что делать?
Если б на путина так давили, как давят на нас, мира добиться было бы гораздо легче.

1 лайк

Я не сказала, что я за кого не радуюсь - я сказала, что если кто-то хочет, то может радоваться за людей и это никак не значит, что они должны оправдывать нарушения трамповской администрации. Представь себе, мир не делится на черное и белое. Если какого-нибудь серийного педофила, который держал в страхе полгода, прикончат - люди скорее всего выдохнут и порадуются, но это не значит, что можно было его убивать - в его отношении все еще совершенно преступление и преступник должен быть наказан, какой бы гондон убитый ни был.

На него никто не давит, ибо он и Трамп - братья “по крови” и “по разуму”.

1 лайк

Порвал шаблон, как тузик грелку?!

Европа продолжала покупать ресурсы у РФ, потому что свои интересы. Сократила военные бюджеты (по сравнению с США) потому что свои интересы. Ты наивная дурочка если думаешь что-то поменялось.

У тебя при слове “Трамп” выключаются остатки логики.

2 лайка

Мне пофиг кто по твоему “дурочка”.
Европа “ударила” себя этой войной. Больше нет смысла им себя “ударять”. Но делать это они будут постепенно. Для начала установив плотные отношения с Китаем, а Китай - с Тайванем. Как бы это ни злило Трампа. :grinning_face:

…и без мозгов, потому что не учел явку. Иначе бы знал, что твое «пол страны» - далеко не полстраны.