Синие и Красные (часть 6)

Интересно, красношапочные и тут оправдают и продадут свою приватность, лишь бы не признать, что все законные и разумные рамки уже перейдены трамповской администрацией :thinking:

Materials obtained by 404 Media shed new light on how the surveillance tools Tangles and Webloc from a company called Penlink can provide information to ICE agents after the agency contracted for the services in September. The social-media and phone-surveillance platforms can be used to monitor neighborhoods or city blocks for mobile phones and track the devices over time, potentially revealing where people live, work, and visit. Penlink purchases vast troves of commercial location data to augment and expand the dragnet.
“This is a very dangerous tool in the hands of an out-of-control agency. This granular location information paints a detailed picture of who we are, where we go, and who we spend time with,” Nathan Freed Wessler, deputy project director of the American Civil Liberties Union’s Speech, Privacy, and Technology Project, told 404 Media.
ICE Can Now Spy on Every Phone in Your Neighborhood | WIRED

1 лайк

Слушай, ты же из наших сссров. Должна знать, что фразу “иди на …” можно произнести с разной интонацией и соответсвенно смысл ее будет разным, хотя написание и звуки те же. Ну не надо из себя продолжать лепить то, что уже слепилось

1 лайк

Это другое :copyright:

А вот им твое аи до ниже пояса. Они в работе кассы самообслуживания разобраться не могут. И ты и они в одной Америке живете.

Подтверждаю - такой , даже много хуже. Родители изнасилованных и убитых гражданами США девушек его не волнуют.

1 лайк

Что нам говорит статистика о преступлениях нелегалов ? А то что они совершают их меньше

2 лайка

А ты сам читал прежде чем задавать вопросы?

Почему нынче? Всегда такими были. Набор прав разный, набор обязанностей одинаковый.

с этого момента

По поводу фотографии более молодой - старый психологический прием. Люди больше доверяют более симпатичным, проявляют больше симпатии. Это шоу для демов. Срать они хотели на нелегалов,флойдов и всех “угнетенных”
По поводу - отвезли ребенка в школу и случайно оказались в зоне операции айс. Ну и оставшаяся в живых 2-я половина потом повторяла, что это типа из-за меня, это я виновата

Красота в глазах смотрящего:

Вы хотите на нас напасть? Вы действительно хотите на нас напасть? Я говорю, идите-ка лучше пообедайте, здоровяк!

Ну давай, ты вроде с математикой должен дружить.
И так, местные совершили 1000 убийств и изнасилований. Нелегалы - 25. Несравненно меньше. Вопрос, два точнее, если бы этих нелегалов не было, какаая бы цифра преступлений тебе больше бы нравилась 1000 или 1025?
И еще, ты бы лично или твоя дочь\жена, хотели бы оказаться среди этих 25?

И не только это.. Магическим образом реальная фраза офицера сократилась лишь до “Выйти из машины” :joy: :joy:

Хаха

Я предпочитаю депортировать местных и чтоб было 25 преступлений

2 лайка

А я предпочту не спорить с идиотом. А еще одной звезде - успешных встречь с нелегалами. Она думает что в домике отсидится и ни ее, ни ее близких это не может коснуться

2 лайка

А ещё я живу в США и знаю английский, и если так чешется с «нашим сссровским» сравнить, то там было «шли бы вы лучше пообедать» - нет в этом никакого оскорбления и повода беситься, и уж тем более угрозы, не говоря уже о том чтобы стрелять в человека за это.

Так это вы думаете в домике отсидеться, и что ни вас, ни ваших близких не коснется растущее нарушение законов и прав силовыми структурами. Росгвардию, кстати, тоже создавали под соусом пользы и защиты граждан, а по факту - для защиты дикторского режима от граждан.

Ахах, красиво ты его :laughing:

Действительно, что с тобой спорить :smirking_face:

Ну это брехня просто. “Что логично”. Сова, которую ты с подружкой пытаешься натянуть, уже громко лопнула. Та молола чушь о том, как я “опосредованно пользуюсь услугами нелегалов”, а ты вдруг решила, что меня не волнуют родители изнасилованных гражданами США.
Меня умиляет другое. Я всё жду, когда защитники нелегалов попытаются решить проблему на корню, так сказать. А именно - пойдут на манифестации об открытии границ и роспуске армии. Ведь это именно то, что поможет бедным нелегалам попасть в США и “спокойно здесь жить и работать”, по их мнению.

1 лайк

Это твой аргумент в оправдание того, что творит ICE. Не мой аргумент. Твой.:joy:

Типа важно, что именно нелегалами - про “изнасилованных и убитых девушек” .

Они тут на пару с вольтой сами себя закопали :laughing: Так бывает, когда мнение и позиция не свои, а просто повторяешь то, что где-то услышал или прочитал.

1 лайк