kccdvdocuments@. - на такие запросы не отвечает, они только принимают доки.
лучше отправить сканы на kccdvdocuments@ и сразу же писать на kccdv@ типа че там с проверкой как дела.
kccdvdocuments@. - на такие запросы не отвечает, они только принимают доки.
лучше отправить сканы на kccdvdocuments@ и сразу же писать на kccdv@ типа че там с проверкой как дела.
Я когда два месяца ждал ответы о проверке своих доков и сделал запрос на kccdv@… , то получил ответ: “We have recently made an update to our system that will send an automatic reply if your documents were received. You will receive an update if there are any missing or illegible documents. Once we have finished processing your documents, you will then receive an email letting you know that the process has been completed. Your DS-260 has been processed. You should have received, or will soon receive, an email from the Kentucky Consular Center giving you instructions to complete in order for your case to continue processing. Please follow the instructions in the email. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.”
И в нем не говорилось о том получили ли они мои доки или нет. Но тем не менее, я продублировал свои сканы на kccdvdocuments@… и в теле письма добавил небольшое содержание, и через день получил ответ, что доки готовы. Так что, я думаю, слать сканы нужно до победного - пока не будет сообщения о том, что с доками все в порядке. Собственно, это и советую. И если бы я знал это тогда в ноябре, то не ждал бы два месяца и уже попал бы со своим номером на март.
Мне сегодня пришёл имеил из КСС,запрос на документы.Кейс 19*** Украина.
Всем привет!!)) У меня номер 15***, подавался от Таджикистана. Сканы запросили 14 декабря, отправил 17го декабря и в тот же день пришёл автоответ- The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email and is currently processing your documents… На этом пока всё, никакого письма о подтверждении обработки сканов не получал.
Один форумчанин написал, что получил приглашение на интервью без уведомления от КСС о том, что сканы в порядке и обработаны; он советует не дёргать КСС с вопросами типа “если всё в порядке со сканами, то почему не шлёте подтверждающее письмо?” Т.е. если чего то из доков не хватает или нечитабельно, КСС напишут об этом.
Другие утверждают, что надо написать или звонить. Так как лучше поступить?
И ещё,то что мой номер по бюллетеню проходит в апреле, это совсем не обязательно значит что интервью будет назначено в апреле? И за какой срок до интервью присылают приглашение?
Спасибо!
Вы попали бы на апрель если бы получили письмо о том, что доки проверены до визового бюллетеня, т.е. до 15 февраля (ну или когда он там в феврале вышел). Вы попадете на май если примерно до 15 марта KCC пришлет вам письмо о том, что ваши доки проверены. И как вы считаете стоит ли им писать или нет? Если не уложиться до 15 марта, то следующие приглашения будут рассылаться на июнь. Случай того форумчанина скорее исключение…
Повторюсь, я бы написал.
Sent from my SM-G900I using Tapatalk
Скорее всего упомянутый форумчанин это я. Действительно подтверждения обработки сканов я не получал но интервью назначили и в данный момент визы уже на руках.
Анализируя ситуацию с обработкой сканов за несколько месяцев сделал вывод что моя ситуация достаточно уникальна. Сейчас я бы всетаки тревожил КСС если сканы долго не обрабатываются.
ChAO и Libravir, парни спасибо за совет, сегодня же напишу КСС. О результате отпишусь.
Мне пришёл такой же ответ,больше ничего.Я бы не хотел их дёргать,лишний раз,если им будете писать или звоить,дайте знать что скажут.Спасибо.
У меня была подобная ситуация, автоответ получил, ждал пять дней, заново отправил сканы, автоответ, и через день письмо, что сканы проверены, ожидайте назначения интервью. Так что, не стесняйтесь, беспокойте.
Вот как это происходило у меня:
Интересно, еще может прийти приглашение на апрель?.. Затянула с отправкой сканов. Запрос пришел 12 февраля, отправила только 1 марта… долго ли будут обрабатывать… (номер 15***)
ну это так ,мысли вслух:blush:
Привет! Написал им, что отправил сканы в декабре и вежливо спросил как там мой кейс. На следующий день пришло точно такое же письмо как и в первый раз-с перечнем необходимых сканов. Т.е. никаких объяснений не было. Так что смело пишите, думаю Вам так же ответят).
Привет! Написал им, что отправил сканы в декабре и вежливо спросил как там мой кейс. На следующий день пришло точно такое же письмо как и в первый раз-с перечнем необходимых сканов. Т.е. никаких объяснений не было. Так что смело пишите, думаю Вам так же ответят).
Для статистики:
Кейс 17***. Играли от России.
Бюллетень на апрель 18500.
DS-260 отправлена 31.05.18.
Запрос из KCC пришёл 21 февраля.
Доки отправлены 01.03.19 (не служил, ВБ на руках, в ККС не отправлял; справка МВД в элек.виде с сайта госуслуг).
Доки проверены 05.03.19.
Ждём приглашения на интервью.
Скажите пожалуйста в каком формате вы отправляли документы? Pdf или jpeg и подписывали ли каждый документ?
Всем привет! Был запрос на сканы в январе. Я отправила их 19 февраля. Позвонила через неделю сказали что документы в другом отделе и нужно ждать. Позвонила в понедельник, сказали что ничего не получили и нужно отправить снова. Отправила в понедельник ещё раз.
Позвонила сегодня, сказали что ничего сейчас не видят и нужно время. Звоните через неделю… Отправила 2 pdf файла один 8 мб другой 12 мб. Как думаете в чем может быть проблема?
А куда отправляли то?
с почты kccdvdocuments@state.gov всегда приходит автоответ о получении. название письма должен быть номер кейса. отправьте с другого имейла.
отправляйте
Приходил автоответ оба раза.
Автоответ приходил оба раза.
Да, Вы правы. После повторной отправки сканов подтверждение обработки прислали через 2 дня. И ещё, если кому будет интересно насчёт службы в армии- я закончил военку в ВУЗе, принял присягу, не служил, военник на руках. Скан отправил, до этого в анкете указал, что не служил. Ответили- все доки в порядке.