У меня вроде как номер был как раз на июль. Сканы отправил 10 апреля, но одобрения до сих пор нет. Писал им, они говорят «collect and submit your documents promptly», то есть их типо у них нет? Что делать в такой ситуации? Они их получили(автоответ пришёл), но не проверили может? Поэтому отмахиваются так?
Что-то отправили неправильно. Перепроверьте все сканы
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Если бы все было так просто, я бы сюда не обращался. Все совпадает побуквенно, и было проверено еще на этапе отправки (ну и сейчас еще раз проверил).
Все документы? Загранпаспорта разворот, военный полностью, справки о несудимости, свидетельства о рождении? В хорошем качестве? Pdf или jpg? Цветные?
Да, все. Разворот загранпаспорта, военного нет, т. к. не служил (так же написал в письме), справку о несудимости тоже отправил, и свидетельство. Качество отличное (фотографировал на хорошую камеру(в письме написано, что так можно), читается каждая буква вообще без напряга). Так же переводы всех абсолютно документов в отличном качестве от квалифицированного переводчика с печатями. Формат .jpeg был. Я вот что-то подумал, а не могли ли меня просто отсеять на данном этапе ,и с концами? Никто же про это не говорит тебе лично, и никакое письмо не приходит.
P. S. Спасибо за ответы
nope
Не гадайте. Возьмите человека, владеющего английским и позвоните в КСС. Время то уходит.
Я бы также попробовал сделать сканы в pdf и отправить заново. И зачем вам переводы?
Переводы к документам запросили в письме(All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations) Может быть сыграло роль то, что интервью у меня на английском и в Варшаве. Но не уверен. После выходных позвоню им, ну и сейчас переотправлю в .pdf формате.
Размер письма со сканами проверьте.
Это говорит о том, что они не видят Ваши сканы в системе. Автоответ - не гарантирует, что KCC получило Ваши сканы.
В чатике в телеграме у этого человека: Dmitrii Novikov (Telegram: Contact @besssx) - была такая же проблема, он месяц бодался с KCC и этими сканами. Спросите у него, чего и как он отправлял, может он тебе ответит.
Напишите пожалуйста в ЛС название этого телеграмм чатика
Вряд ли прописка кого-то интересует.
По крайней мере в России внутренний паспорт с собой брать не нужен и нас никто не спрашивал про места, где мы жили. Хотя, у нас было 10 месяцев жизни в Китае.
Дело в том, что выиграл в DV2019 case 10xxx. Дошел до этапа, когда пришло письмо с инструкцией для отправки документов в KCC. Сделал сканы и отправил. Примерно через месяц, пришло второе аналогичное письмо с просьбой выслать документы. Меня это насторожило. И перечитав руководство в письме понял, что я сам не правильно перевел предложение и отправил оригинальные сканы на русском языке. По-быстрому сделал официальные переводы и отправил. Но все это заняло, с момента прихода первого письма, почти 3 месяца. С 6 ноября по 31 января. Дальнейших инструкций не приходило. Дальше не знаю, что делать, да и спросить не у кого? Так же ждать? Или уже все гринки розданы?
p.s. Документы отправлял в архиве
Не принимают доки в архиве
Переводы не нужны, если документы на русском языке и Вы проходите собеседование в Москве
In order to continue processing your case, you must submit electronic copies of the documents below in .jpeg or.pdf format to kccdvdocuments@state.gov. Use your case number as the subject of the email. The maximum email size is 30MB. If the total size of your attachments is larger than 30MB, send multiple emails using your case number as the subject of each email.
Высылайте заново, иначе не успеете
Спасибо. Сейчас вышлю
Подскажите пожалуйста, отправили формы две недели назад, ждем запрос на скан доков, сколько примерно по времени ждать запрос ?
Если свидетельство о рождении старое и на нем за давностью лет половина синей печати выгорело и не читается насколько это существенно кто сталкивался требовали ли дубликат получать?
Не думаю, что это проблема.
Зависит от Вашего номера кейса
в dv2019 запрашивали ориентировочно в среднем за 3 месяца до предполагаемого интервью
нет, не требовали