Скажите пожалуйста, нужно будет еще раз за 10 дней до собеседования отправлять сканы документов в Москву?
Минимум за 10 рабочих.
Мы отправили вчера, а собеседование 19 февраля будет.
Добрый день, как прошло собеседование? Надеюсь что все удачно!!!
Подскажите пожалуйста! У меня есть изменения в анкете 260, хочу их указать и отправить вместе с документами в консульство Москвы. В каком формате мне написать эти изменения??? Спасибо
В тексте письма
Спасибо понял!
Подскажите пожалуйста, на прескрин в Москву есть какие то ограничения по размеру письма? И об изменениях в работе, нужно указывать в свободной форме, или написать как в ds на английском название, адрес, дата увольнения и тд?
Ребят, привет! Куда писать и какие сканы отправлять понятно, а вот нет требований по теме и по тексту письма, что лучше писать в этих местах?
Писать на moscowivpre@state.gov
Мы писали в теме письма номер кейса. В теле письма небольшой текст на английском (типо во вложении запрошенные документы), имена и даты рождения + вложения в pdf.
Потом пришло письмо, что там все получили и если будет нужно что-то еще, то они свяжутся. Не связывались
Добрый день. Собираюсь отправить сканы в посольство, за 10 дней до интервью.
Возник такой вопрос: после отправки ds 260 у нас сменился адрес проживания, переехали в другую съёмную квартиру. Справки из банка, из полиции, медицинские делали уже на новый адрес. Надо ли написать в письме со сканами новый адрес проживания в России?
Разве есть такое требование на сайте посольства? Что требуют по списку, то и высылайте. Можно раньше, чем за 10 дней.
Ну в ds 260 писали же адрес в России. А а требованиях к письму в посольство написано:
Если у Вас изменился адрес в США, Вам необходимо сообщить об этом и прислать полный почтовый адрес с именем получателя и контактным телефоном.
Если Вы хотите внести изменения в анкету DS-260, Вам также необходимо сообщить об этих изменениях.
Это если изменился адрес в США, куда гринки пришлют. В РФ никто ничего не присылает
Адрес в США само собой. Он у нас тоже изменился.
Следующий абзац про изменения в ds 260. А адрес о котором я говорю, обозначен как present address.
Подскажите, если в KCC документы проверили, но на moscowivpre@state.gov документы отправил только за 6 дней до интервью, это очень страшно?
Могут не успеть проверить документы и отправить на АП. Почему вовремя не отправили?
А за сколько нужно? Не позднее, чем за неделю?
Не в самом видном месте про это написано и не часто говорят про этот пункт. Вот и не отправлял пока не нашел информацию.
Однако я читал чей-то старый ответ года 2016 примерно, где звонили в консульство спрашивали по тому же поводу, и вот им вроде как ответили что это даже не обязательно делать, но если отправить то консульству это поможет.
Минимум за 10 дней. А так можно и за месяц, как дату и время интервью узнаете.
В 2016-м этого и не нужно было делать, обязательные сканы - нововведение текущей лотереи.