Lucy
24.Июль.2023 19:28:59
4
я так понимаю, что форма I-824 очень редко кому нужна, поэтому и спрашиваю - по какой причине вы ее зафайлили?
USCIS сам посылает вашу I-130 в NVC в большинстве случаев.
Советую прочесть эти темы:
Вчера получили одобрение петиции I-130.
Подавали петицию 10 августа прошлого года.
Почитал форум внимательно и понял, что это только первый этап. Рассмотрение дела в NVC может занять многие годы. В связи с этим вопрос: то, что петицию одобрили так быстро, может как-то повлиять на ускорение сроков рассмотрения дела в NVC, или это совершенно разные истории?
В Visa Bulletin прочитал, что в моей категории (Family, 3rd) сейчас получают визу те, кто подавал петицию в июне 2001 г. Так что, расслабит…
Держим руку на пульсе в очереди на визу,петиция I-130 категория 3,дата подачи декабрь 2002.Данные за декабрь по Visa Bulletin -июнь 2002,и вот сейчас вышли данные на январь 2011-визы по петициям январь 2001.Шок.
Здравствуйте. Пришла на Ваш форум за советом. Если кто-то сможет чем-то помочь, буду признательно благодарна.
Ситуация такова:
Я выиграла в лотереи ДВ-2010. Побывала в штатах, теперь приехала домой на некоторое время. Тут уже вышла замуж за парня, с которым жили 4 года. Теперь хотелось бы каким-то образом, чтобы он тоже смог поехать в США.
У него в штатах:
родная сестра, которая уже гражданин Америки;
родители с грин картой (пока что);
жена (то есть я) и тоже пока что с грин картой.
Получ…