У вас времени предостаточно, обычно медосмотр проходят за 2-3 часа бывает по разному
В общем 1 день прививок, которых у вас не хватает, сделают там же, но платно.
Вам нужно сделать прививки в вашем городе и взять выписку прививок тем самым сэкономите деньги, время, да и нервы.
Медкомиссию лучше пройти в МОМ.(если нет детей, если есть можно в Филатовской.)
Вот список прививок. http://russian.moscow.usembassy.gov/vac_schedule.html
Удачи:)
я записался в Филатовской, я один.
чем хуже Филатовская чем МОМ? мне удобнее добираться в Филатовскую и читал в каком-то посте на этом форуме что в этой клинике очень вежливый персонал и чуть ли не за ручку водят…
неправильно - можно все прививки сделать бесплатно по полису в своей районной поликлиннике по месту жительства, анализ крови RPR (сифилис) сдать в Инвитро за 350руб - остается только рентген на медосмотре…
филатовская принимает только Инвитро (или сдаете кровь в соседнем кабинете и филатовскя сама туда направляет с пометкой срочно). Рентг свой нельзя- не доверяют (хотя меня отравили сниматься одного без сопрвождающей в сосежднее здание, сказав что верят мне и что я подмену не сделаю хотя это запрещено правилами…)
На счет снимков сказали, что могут пойти на встречу и принять наши снимки. Они должны быть свежими ( 3 месяца) и с описанием. А в документах все равно будут писать, что снимки сделаны у них. Все равно какая то неуверенность. Я записалась на 1 марта. За эту неделю сделаем снимки…и вперед. Через недельку будет видно, что из этого получится:)