Скоро 1 мая!!! Результаты DV-2013!!!

А я буду играть пока не выиграю. Хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60.

1 лайк

это ваш случай? я же написал что не буду!!!

хотя… может… до 35… вообщем посмотрим)))))))))))))))))))))))))))))

Эх, хочется верить… :slight_smile:

не ждите так долго! сделайте вот так. это самое… выиграйте через 9 дней!

2 лайка

до 40? это получается последний год? год выигрыша?

Порой слово имеет свою силу… и говорить себе,что буду играть до 30 или до 40, все возможно,что так и будет))) Думайте и говорите больше приятных вещей и все будет хорошо)))

1 лайк

Мне от сочетания слов “1 мая” и “результаты”, как-то не оч приятно становится))) :!
но было бы интересно испытать те ощущения (от выигрыша) еще раз… без дальнейшей дури, конечно))

3 год уже):whats_up:

1 лайк

Ага, я протупил, не тот номерок вводил, хотел проверить 2012.

мне всего 23 года, и я пока еще ни разу не учавствовал. Этой осенью впервые отправлю заявку, и буду играть столько, сколько понадобится до выйграша :slight_smile:

а, если в 60 выйграете, будите ли вы готовы ехать туда? сыну уже будет больше 21 года и он не сможет с вами уехать, в таком возрасте, нелегко будет :slight_smile:

До 60-ти у меня ещё 23 года. Я думаю, что за это время - выиграю.

все ближе и ближе заветное 1 мая, а у меня нет какого-то предвкушения… Было, но сейчас его нет:scratch_one-s_head: Как-то вдруг стало все безразлично, захожу на форум и… скучно читать почти одно и то же… Что со мной???=0 И сегодня еще муж предлагает не пытаться никуда уезжать, а купить квартиру побольше и жить… И мне эта идея понравилась! А ведь я раньше была против этого… Ведь головой-то понимаю, что жизнь у нас одна и хочется прожить не в хаосе и беспределе, а в более менее стабильной стране, с хорошей экономикой…

Balerina, тоже приходят такие мысли иногда, что мож уже и здесь осесть. Но хватает пару раз съездить в Европу или Канаду чтобы эти мысли гнать!
Да, друзья!!! Друг нашел любимого мужчину и остался здесь. Работает стюардом и очень неплохо зарабатывает. Выиграл с первого раза, хотел ехать, но… Любовь, как говорится.
А я если честно уже боюсь первого мая. Даже не знаю буду ли проверять свой номер…

Я вообще никогда не была за границей (Китай не в счет). Поэтому мне трудно представить свою будущую жизнь там. А съездить в Европу или в США - оч.дорого. Вот и катаемся в Китай)))

А ну это потому что ты и Дальнего Востока. Мне очень далеко Китай. Хотя была в Тайланде и Вьетнаме.
Я думаю пока не стоит спешить с покупокой новой квартиры:-)))

Ну да, Китай у нас тут рядышком, но жить там я бы не хотела, потому что, как бы мягче сказать? В общем, немного не понимаю китайцев:blush:

Мне 40, играю впервые )))). Буду играть пока не смогу воссоединиться с ребенком :slight_smile:

1 лайк

А моё мнение ЖИТЬ ХОРОШО можно везде! Я вот от своего Казахстанского гражданства отказываться не буду в случае выигрыша. Просто будет вид на жительство в америке, что конечно даст возможность подумать о докторантуре в америке и заимствованию бизнес идей у американцев! Да и вообще много дверей откроется… Человек который работает и старается везде хорошо живёт, а кто только жалуется тому и там хорошо не будет! Я не скажу, что Казахстан лучше чем Америка или хуже! нет! Казахстан другая страна! Я люблю свою страну как родину и живу, работаю, стараюсь!
Скажу так еслибы Канада или Россия также бы разыгровали гран-карты я бы учавствовала! Жалко что у нас двойное гражданство не разрешено!

Да уж ребятки)Есть люди с юморком.Будет интересно 31 апреля почитать)Особенно улыбнул пользователь, что проверял статус ДВ 2013, а система не работала)И хотел добавить,что у меня в жизни бывало много случаев судя из которых я могу утверждать что слова материальны!Потому друзья мыслите позитивно,верьте в успех,не пускайте плохие мысли в голову и всем удачи!!!

9 лайков

Честно отвечу после 1-го :slight_smile: