Случайности не случайны или неожиданное пробуждение в Канаде

Ну это только у металлики. Остальные вроде подешевле, на которые я хожу.

1 лайк

Ржака, что ты не понимаешь, что эти цены были зашкваром ещё до Трампа.

Мой парикмахер цены не поднял. Бензин тут на днях подешевел. Но ты продолжай плакать. У тебя ж такааааая зарплата и такооооой успех, которые никому и не снились.

Ну они там вроде в сфере, типа поэтому и билеты такие. Но всё равно - зашквар. Я на Depeche Mode не пошёл из-за этого, ну куда такой ценник ломят?!

@Dredd, нам надо всем к тебе за бензином. Он дешевеет только у тебя.:wink:

Или это тебе снится..

P.S. Понятно, что цена на разных заправках слегка различается, но чтобы сейчас ДЕШЕВЕЛ бензин - это сказка.:smiley:

1 лайк

2 лайка

@Dredd, объективные данные по бензину здесь(ниже). А твои данные - это такая же глупость, как и (официально :wink: )низкая инфляция в США.

2 лайка

Ну да, ну да… Твоя картинка - это объективные данные, а моя - глупость. Скукотааааа…

Моя картинка с официального, надежного, совершенно независимого от политики сайта :wink:

The American Automobile Association (AAA or “Triple A”) is a federation of affiliated motor clubs across North America providing 24/7 roadside assistance, travel planning, insurance, and consumer discounts to over 65 million members. It is a not-for-profit organization founded in 1902 that serves members with services like towing, jumpstarts, and locksmith assistance.

1 лайк

блин идите в синие/красные. $3 за бенз смешно жаловаться. Я вот машину подбираю с 5 литровым мотором и бензином по $6. Хоть и не такой богатый и успешный :grin:

2 лайка

Здесь вообще-то всем пофиг на меня, тебя, на твою машину и т.д .

Мы тут объективную картину показываем. По США.

2 лайка

Мы тут ЧМ по футболу обсуждали :grin:

2 лайка

У меня ААА только с детским хоккеем ассоциируется :sweat_smile:

1 лайк

а зачем такая мощная машина? Что с ней делать? Поля пахать? Мне моего корейце с 2,5 литра хватает. Да, расстраивает платить 1,7 када вместо 1,1, но это не критично.

Я не против, всяко веселее. Да, и до ЧМ еще несколько месяцев. Тут Иран не долетит похоже :sweat_smile:

Таскать лодку и обычный прицеп. У меня 2 дома, постоянно надо что-то возить. Думаю про трак. Мой джип 3.6 после пары лет с прицепами каждые выходные, начал чуть чуть подвывать задний мост. Вчера поменял масло в мосту. Впринципе нормальное. Хочется взять что-то с запасом, чтобы тягать было не напряжно. Ну и бОльшего объема атмосферные моторы более живучие, чем 2х литровые турбоперделки.

1 лайк

Тогда понятно, просто переехал в Оттаву так и забыл, что в Нью-Брансвике у многих лодки были и они их таскали. Но меня, в целом, такие машины пугают. Хотя сидел в кабине форда F-250 и было ощущение, что там можно спокойно в футбол играть и ходить по кабине туда-сюда.

А так, когда машину выбирали, то брали что-то комфортное и достаточно большое за адекватные деньги. У дилеров американцев нам только в шевроле и бьюке уделили хоть какое-то внимание, и дали прокатиться. У форда все делали с таким видом, типо, чего вы приперлись сюда

1 лайк

Вот такого не встречал никогда. Правда в салоне Феррари и Ламбы я не просил тест драйв, так заходил просто позырить. Во всех остальных наоборот отбивался от продаванов, без проблем было взять любую тачку потестдрайвить из наличия. И новые и б/у. Мотоциклы тоже кстати дают без проблем

Сам в шоке был, потому что от бьюика я потом еще месяц пытался отбиться, пока он не перестал мне писать куда только мог :sweat_smile: