Подскажите, нужно ли оповещать КСС о смене адреса проживания (в анкетах первого пакета указан старый адрес), если он изменился в пределах города после отправки первого пакета.
Второго пакета еще не получил, т.к. мой номер 28ххх.
У меня такая же ситуация. А в какой форме выдать новый адрес непосредственно перед интервью? Заново заполнить формы 122 и 230 и с ними прийти на интервью? Ответьте пожалуйста, сижу, неравничаю, накручиваю себя, что не пройду собеседование из-за этого(
Перед интервью прям там на высланных ранее формах исправите. Хотя зменить на привезенные Вам не дадут, Вы можете взять их с собой для образца, чтобы с них списать.
Я сейчас в США по грин карте и у меня есть 2 вопроса:
Для отправки грин карты мною был указан адрес моих друзей в США, которые к моему приезду переехали с этого адреса. Я уже в США 3 недели и скорее всего грин-карта пришла на старый адрес и была отправлена назад. Вопрос: что следует делать в этой ситуации? Каким образом мне оповестить uscis о правильном адресе отправки грин карты мне?
Т.к. мне еще не исполнилось 26 лет, я обязан стать на воинский учет по приезду в течение 30 дней, если нет, то штраф и возможно заключение. В регистрационной форме необходимо указать номер SSN. Податься на SSN я смог только через 3 недели (раньше не позволили) + ждать его около 2 недель, что в итоге будет больше 30 дней. Как следует поступить в этой ситуации?Временного номера не дали, а только бумажку о том, что на него подали заявление.