Создание бизнеса в США

Так я Вам еще ссылки на две темы по L1 отправлял (одна из них моя). Это то, что остается, если Е2 не проходит по гражданству, а ЕВ5 не хочется или не “можется”. Читали?

Про L1 пока нет. Если можно продублируйте ссылку на Вашу историю - очень интересно прочитать. Я понимаю что остается L1, но ни один из моих нынешних бизнесов не предполагает адекватных предпосылок для филиала в штатах. За исключением одного совсем молодого проекта - перспективы которого пока не ясны. А заниматься подтасовкой не хотелось бы. Но вопрос все равно проработаю

Не уверен, что Вы правы. Сейчас у нас не то, что бум, а я даже не знаю, как это назвать! Все, кто могут и не могут скупают старую убитую недвижимость, приводят ее в порядок и продают. Проблема большинства этих “бизнесменов” - отсутствие оборотных денег. Чтобы бизнес был прибыльным надо брать дом на аукционе т.е. не заглядывая внутрь. Работая на кредите размером в один дом позволить себе такой риск нельзя, поэтому люди покупают дома по невыгодным ценам и, учитывая отсутсвие знаний и опыта, зарабатывают очень немного (если вообще зарабатывают). Хорошо зарабатывают люди, которые могут себе позволить несколько домов. Тогда можно рисковать на аукционе (где-то будет полный мусор, а где-то - неплохой дом) и потом обеспечить такую загрузку строителей, которая позволяет получить очень выгодные цены. Так что если у Вас есть опыт в этой области и оборотный капитал, то тема очень даже перспективная.

Вот моя тема:

А вот это тема коллеги - тут очень много интересной полезной информации от разных людей.

P.S. Поскольку Вы уже набрали 10 сообщений, возможность отправлять личные сообщения тоже уже открылась.

Здравствуйте!

Прочитал Вашу тему на одном дыхании - думаю это обязательный вариант к прочтению для всех, кто серьезно думает об эмиграции и неважно по каким именно путем. Безумно обрадовала концовка - поздравляю от всей души с получением ГК. Достойное завершение столь долгого пути, который многие просто не осилили бы. Успехов Вам и процветания! Такой пример вдохновляет и одновременно помогает осознать степень серьезности задачи. Плюс наверняка многих отрезвит и заставит подойти к делу более серьезно.
Надеюсь что вопросы из последнего поста в теме тоже скоро также благополучно разрешатся!

Партнеру женского пола - позволит :)!

Деловой брак не подразумевает интим…
И это бизнес виза, а не иммиграционная.

Сказочник. Со строителями всегда в убыток. Самому делать может что и наваришь, но не факт