Справка о несудимости

Справку о несудимости требуют у всех,старше 16 лет и из всех стран,в которых вы находились 6 и более месяцев ,и неважно,по какой причине вы там находились:армия,учеба,работа и т.д.

Это просто Ваше мнение или есть конкретный пример подобной ситуации? Из Афганистана кто даст справку по военнослужащему по адресу полевой почты?

Всем привет! Скажите, кто знает, - у мужа гражданство РБ, в белорусском паспорте есть имя и на русском и на белорусском(например, Андрей и Андрэй). В его справке о несудимости в РФ имя только в русском варианте - это нормально, подойдёт для интервью? Спасибо заранее за ответ!

[QUOTE=SantaRosa;2379166]Это просто Ваше мнение или есть конкретный пример подобной ситуации? Из Афганистана кто даст справку по военнослужащему по адресу полевой почты?[/QUOTE
Эту информацию мы нашли на форуме,супруг служил с 1989 по 1991 в СССР,а в настоящее время это РБ!Мы заказывали справку из РБ !(не указывая адрес полевой почты)

У нас в Кишинёве консульство США прислало на почту список необходимых документов для получения иммиграционной визы,где есть пункт,указывающий на то,что необходимо предоставить справки о несудимости для лиц,старше 16 лет ,из всех мест проживания более 6 месяцев!Может эти требования только в Молдавии;)

Заказал справку в МФЦ в Москве. Сделал сразу 2экз, cрок 3,5 недели.
Всегда проживал в России. Перевод ее делать нужно?

Не нужно.

Разве справку для московского консульства не надо переводить? Раньше надо было. Зайдите на сайт посольства США в России и там ищите всю информацию о списке документов для интервью. Насколько я помню, не нужно переводить ничего, кроме справки о несудимости.

1 лайк

Что значит ваше мнение? Есть официальная информация на сайтах посольств США в разных странах. И там все написано, что нужно для интервью, а что не нужно.

Переводить на английский нужно только судебные решения. Это ПРЯМО на сайте посольства сказано. И уже не первая тысяча людей справки о несудимости на русском языке для московского посольства не переводит.

Я умею читать официальную информацию на сайте посольства. Я прошу ответить людей, кто проходил службу в Афганистане или Германии, и у кого было собеседование в посольстве, просили ли справки из этих стран или информация была указана в справке из России. На форуме была информация, что брали справки из военкомата и этого было достаточно. Но так как это происходило 8 лет назад, хотелось бы услышать более свежии истории по этому вопросу.

Здравствуйте. Моей справке на момент интервью будет 9 мес. Нужно ли делать новую? Но она ж вроде ещё годная. (Киев) Спасибо тем кто ответит))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Согласно требованиям справка должна иметь срок на момент интервью не более 12 месяцев, следовательно Вам делать новую нет необходимости. Но Раевский как-то писал, что на момент пересечения границы справка должна быть действующей. Я бы уточнил на интервью необходимо ли ее обновить для пересечения границы.

1 лайк

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я жил в Казахстане до 1991 года. Когда уехал в Россию, 17 лет ещё не исполнилось, получается, что формально с 16 лет я был в Казахстане менее года. Нужна ли в этом случае справка из Казахстана?

Здравствуйте всем!Перечитал уйму страниц,но ответа не нашел.Вопрос такой: я проходил срочную службу в СА на территории Украины,но тогда это был СССР. Нужна ли справка?Служил все два года там.

Какие именно страницы Вы перечитали? Поиском-то пробовали воспользоваться?
Я, например, набрав в поисковой строке “справка о несудимости с места службы” сходу нашел три темы по разбору Вашего вопроса:
вот, вот и вот.
А у Вас почему не вышло?

Да,нужна!

​В общем, я послала справку о несудимости, которую выдают здесь https://servicii.gov.md/ServiceDetails.aspx?id=512. Ответили, что неправильный документ. Цитирую, что мне ответили: We cannot accept the certificate that you have sent us. Send us the correct document so we can continue to process.
​Также, на официальной странице (https://travel.state.gov/content/visas...y/MD.html) следующее:

​If someone wishes to emigrate from Moldova, the Ministry of Internal Affairs will run a criminal check on that person (at their request) and report the results. This official report will list whether the person in question is currently involved in a criminal process and if they have any prior convictions in Moldova.

​У кого-то есть опыт получения правильного документа?

Привет.
Я гражданин Казахстана и учился в Бишкек в Кыргызстане мне нужна справка о не судимости. Подскажите как я могу это сделать ,взять справку за 3 года колледжа в Бишкеке

Available upon request. Individuals or their representatives should apply directly to the Information Center of the Ministry of Internal Affairs of the Kyrgyz Republic to obtain police records. The address is 469 Frunze str., Bishkek, Kyrgyz Republic, 720011 website: http://mvd.kg/; duty officer: +996 (312) 662331. There is a small fee - 70 KGS for 5 day processing or 100 KGS for expedited 1 day processing - to be paid to the bank next door to the Ministry (on Erkindik boulevard/ Frunze str.). The information center operates daily from 9am to 11am.
Kyrgyzstan

Живу на Украине служил при СССР в Латвии нужно ли это указывать в dc260 как жительство за рубежом нужна ли справка о судимости в военном билете же не указано место службы можно ли скрыть?