Спасибо, другой топик я уже просмотрел
На сколько я понимаю, проверяют все данные по стране рождения и/или подачи, т.е. учёба, работа, и тд. И вроде бы как пребывание в штатах никакого значения не имеет??
Но ведь, когда они дают визу (любую) тоже такая проверка присутствует. И если человек многократно получал визы в штаты, плюс имеет номер ихнего социалного страхования, по которому можно проверит вплоть до пользования библиотекой, не означает ли это, что дополнительная проверка в посольстве должна быть менее интенсивной?
До интервью я думал что мне будет назначена проверка т.к. я родился в и жил в россии. Но на интервью по этому поваду консул скозал что на територию США я обязан въехать вместе с женой, и что я допущен только благодаря жене. Нам назначели проверку 24 часса как и всем сейчас в Варшаве. На следующий день консул скозал что результаты проверки показали что с моим именем на територии США есть проблемы (неизвестно какие) и он вынужден нозначеть более глубокую проверку, за которую меня папросили заплотить дополнительно 85 долл. и взяли отпечатки всех пальцев. Затем он скозал что мы можем приехать через две недели или позванить. Н наследующий день когда мы приехали домой нам позванили с посольства и скозали что проверка закончина и мы можем приехать в любой день. Сегодня жена поехала в Варшаву. Надеюсь вернетса с визами. Всем удачи.
Ну Вас уже почти можно поздравить
Удачи Вашей жене!
Удачи
DmSV удачи! Напишите пожалуйста когда визы будут на руках
Спасибо посже саобщу новости.
“Полученная прибыль пойдет на всеобщую компьютеризацию 250 офисов агентства по всему миру, а также наем 170 детективов и 830 сборщиков информации,”
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=7093
Возможно в этом году сроки адм. проверки уменшатся? Или это информация к этой теме?
Интервьу было в Москве 04-2008, проверяли 1 мес., профессиа - программист, физик.