Здравствуйте
Есть возможность уехать на рабочую стажировку на должность бухгалтер.
Как быть?
Мне 24 года, есть диплом специалиста учет и аудит (получила в 2009году). Опыт работы бухгалтером уже около 3х лет.
английский средний, но продолжаю учить.
обращалась в агенство. Там есть возможность поехать на срок до 18 месяцев по визе J1 - бухгалтером. з/п 8$ в час (40часов в неделю).
Я очень хочу поехать, так как давно уже возникло такое желание.
Но у меня есть муж и ребеночек 1,9 года. Прочитала, что они могут поехать со мной по визе J2 и муж тоже сможет работать.
Мужу 24 года. Есть диплом специалиста ПГС (промышленное и гражданское строительство) с 2009года. Стаж работы 2 года - прораб.
очень хорошо разбирается в своем деле.
Знает программы Autocad, Archicad, 3DMax. Английский средний - учит дальше.
Может кто может подсказать, так как не нашла ответов (может что-то упустила):
-
если какие-то ограничения по поиску работы мужа уже в США? Он сможет работать на любой работе какую сможет найти? По началу конечно готов кирпичи носить.
так как я со своей минимальной з/п смогу лишь оплатить жилье. -
возможно ли ребенку ходить там в садик? цена за садик примерно 800$ или я уже отстала от жизни? ))
-
как можно подтвердить в посольстве то, что мы не собираемся там оставаться?
у нас мало денежных средств, так как я нахожусь в декрете, а муж сам обеспечивает семью и аренду квартиры.
Недвижимости, машины нет.
У моих родителей есть дом.
4. может переписать на меня часть дома? (как в подтверждения что нас в Украине хоть что-то держит) или не стоит?
На самом деле у нас есть надежда, что мы найдем там работодателей за период моей стажировкм и сможем поехать по рабочей визе.
или я по рабочей, а муж по учебе. Вообщем будем рассматривать все возможные варианты.
Буду очень благодарна за малейший совет.