Старая фотография в анкете и визе.

У меня такое было - одинаковое фото для визы и для заявки (не для формы для КСС). Но я не выигрывала.
Фото было “свежее” и для заявки, и для визы. Последовательность использования - отправила заявку, через полтора месяца с той же фотографией получила визу.

Получается вы получали обычную визу в сша и когда заполняли заявку, то в паспорте уже была виза с такой же фоткой?

1. была тур.виза США, истекла по срокам. Фото № 1.
  2. отправила заявку для лотереи. Фото № 2.
  3. через полтора месяца после отправки заявки получила очередную тур.визу в США. Фото № 2.

Интересно были истории с одинаковыми фотографиями в визах и при заполнении анкеты?
Если Вы под анкетой имеете в виду заявку на участие в лотерее, то у меня этот случай.

Теперь понятно, скорее всего тут совершенно разные базы у консулов и они только при крайнем желании будут сравнивать фото с гк и обычной визы, если у них (рядовых сотрудников) вообще есть доступ к просто заполненным анкетам, которые еще не разыгрались, что вряд ли. Думаю, максимум они могут узнать что человек на это имя, фамилию и почту когда то играл в лотерею.

чем тебе не подошла эта история?

Да, я прочитал, опыт хороший, но там вы уже в ксс высылали новые фотки, а старая, как я понял, просто осталась на заявке. Сейчас новые фотки никак не разбавишь со старыми т.к в инетовской форме 260 только текст. Значит фото у консула только одно - с твоей заявки на гк. Вот ее он и сверят с тобой.

мда… могу предложить два пути:

1. заморочится всем важным, что связано с имиграцией, забыть тему про фотки, новые фотки взять на интервью, где консул, если посчитает нужным, заменит фотки на новые.
  2. опять забыть тему про фотки, выбросить кейс намбер, и не иммигрировать…

не вижу других путей, но обрати внимание, во обоих предложенных путях есть общая составляющая, угадай какая…

как нет других путей? тут выше предлагали паспорт новый сделать. новый паспорт - чистые странички и никаких старых виз.

вы думаете в системе нет фотографии, с которой выдавалась виза? Если захотят капнуть поглубже - все найдут, и новый паспорт тут не поможет. Не говорю, что старые фотографии не проходят - на форуме есть примеры. Равно как и примеры того, когда заворачивали со старыми фотографиями. Мое личное мнение - новый паспорт делать не стоит и следовать по пути номер 1. Наличие нового паспорт никак не скроет и не отменит нарушение правил лотереи, а окончательное решение будет принимать консул.

Все визы сша несомненно есть в их базе, тут даже новый паспорт не поможет, другое дело когда виза вроде шенгена или другого гос-ва, о которой консул разве что по паспорту узнает.

если он по паспорту посмотрит на фотографию Шенгена или другого гос-ва, к базе которых у него нет доступа (возможно) и на ту, что была в заявке - каким образом он узнает что это одна и та же фотография? Никак. Визуально это определить нельзя, сугубо субъективное мнение. Вот если он подтвердит это датами - тогда другое дело. Так что я бы на вашем месте не волновался и не заморачивался с новым паспортом.