Вся актуальная статистическая информация давно уже есть на форуме. В темах:
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Есть ли где-нибудь данные по количеству заявок, поданных в DV-2009 с разбивкой по регионам? Общее количество — 9,1 млн. указано здесь: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_4317.html Но там не говорится, сколько из них приходится...
Время на прочтение: 284 mins 🕑
Лайки: 544 ❤
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
В прошлом году (DV-2011) по Европе было отобрано 30999 участников, и максимальный номер в VB перед тем как Европа стала Current был в июле 2011 — 33000: 404 - Page Not Found А если посмотреть расписания интервью по DV-2011 в Варшаве за июнь 2011,...
Время на прочтение: 1058 mins 🕑
Лайки: 1145 ❤
AndrewAres:
Попутно вопрос : перед заполнением анкеты, посмотрел видео на ютюбе, автор видео говорил о том, что если вы родились в одной стране ( допустим Украина) , но на момент подачи заявки проживаете в другой стране ( в моём случае - Австралия ) не важно резидент вы или нет, Вы можете подавать заявку от этой страны. То есть, в пункте страна рождения - пишем Украина, страна проживания Австралия. Это делается для того, что бы повысить свои шансы. Т.э. шансы выиграть с Украины меньше, чем со стран Океании.
На сколько эта информация правдива? или я могу играть от другой страны, только если я являюсь резидентом? Подскажите, кто в курсе. Спасибо.
Страна проживания не дает вам права на участие в лотерее от этой страны. Участвовать в лотерее можно только: от своей страны рождения, либо, если вы состоите в браке, от страны рождения вашей супруги, либо, в очень редких случаях, от страны рождения родителей — ваших или вашей супруги. Особые условия для тех, кто родился в США.
1 лайк