Страхование авто в США

Я так и не понял, как родители могут взять вину на себя? Единственным ответом, который лезет в мою голову - родители говорят, что за рулём были они?

1. Если я пострадаю от такого юнца, то я:
    а. Звоню в мою страховую компанию, рассказываю им, что было, и жду, пока они занимаются расследованием. Между делом чиню машину на полученные от моей страховой компании деньги. Или,
    б. Если у меня только liability coverage, то я звоню страховую компанию, которая покрывает автомобиль. в котором ехал юнец. Пусть они разбираются, кто-что-кому не заплатил. В этом случае мне придётся побороться за причитающуюся мне сумму, т.к. они будут настаивать на том, что часть вины лежит на мне. Это называется settlement.
  2. За Mik777 отвечать не могу, но уверен, что о наказании речь не идёт. Да, и, какое может быть наказание? ПДД не оговаривают, что водитель должен быть застрахован. Застрахована должна быть машина. Если машина застрахована, то страховая компания заплатит за ущерб. Всякий раз ходить в суд им также невыгодно, как и другим. Это также называется settlement.