Разве я сказал что езжу без страховки? У меня есть lability и comprehensive, при чем не минималка, а на пол миллиона.
Кстати, рекомендую брать покрытие выше, это не намного дороже чем минималка.
Разве я сказал что езжу без страховки? У меня есть lability и comprehensive, при чем не минималка, а на пол миллиона.
Кстати, рекомендую брать покрытие выше, это не намного дороже чем минималка.
Не знаю как в вашем штате, но у нас при покупке ещё одного ТС существующая страховка автоматом распространяется на него в течение 30 дней. Возможно поэтому и выпустили из салона. Если уже была страховка, то она и действовала первое время.
От страховки, не нарушая законов никак не уйти. Может есть смысл начать с самого начала? Зачем вкладывать 35К в дорогую машину? Может купить что-то относительно свежее б/у за 15-20К и взять при этом минимальную страховку, которая будет гораздо дешевле. 10-15К можно инвестировать.
Ничего вы в понтах не понимаете!
Блин…
Подскажите, как правильно прогнуться под этот странно устроенный мир? Получается, если в меня въехали и повреждения не очень сильные, то мне дешевле простить его и отпустить с миром не делая клэйма? А еще лучше взять денег сколько даст и на этом спасибо. Это вообще законно или я обязан сообщать о всех авариях?
Правильнее всего в таком случае делать клейм в страховую виновника, а не в свою. Если виновник застрахован, конечно.
А почему страховка такая дорогая? Или вы только что приехали?
У меня была Volvo лет 5 назад. Месячные платежи по кредиту были где-то $450, а страховка с полным покрытием $360 за полгода.
Вот это скорее всего, оно, да!
А есть ли разница? Все равно мое имя в базе данных будет.
Я выше описывал, я как-то стал виновником “аварии” и моя страховая GEICO выплатила пострадавшему $50. Так мне GAICO премиум не повысила, видимо из-за копеечного ущерба, но когда я попытался перейти в другие страховые, везде было дорого потому что на мне висела авария. Возможно, если я сделаю клэйм в страховую виновника, то мне GЕICO премиум не повысит. Или повысит?
В страховую не обязан.
В Калифорнии обязан сообщать в DMV если сумма ущерба превышает определенный лимит.
У меня нет ни лиза ни кредита. Тем не менее добровольно застрахован по полной.
Правда это стоит значительно меньше 200-300$
У нас 3 лиза и 2 покупки в кредит, Нью Йорк. На момент подписания договора предоставляется прув от страховой, ВИН дают накануне. В договоре указывается какое должно быть покрытие - минимум 100/300/50, причем одинаково и на машину в 20 тысяч , и на машину в 75 тысяч. Правда брали всегда у диллера.
Есть, конечно. Во-первых, не надо платить deductible, если он есть. Во-вторых, ваша страховая, скорее всего, не повысит премиум, поскольку вы как-бы не причём. Другие может и повысят, зависит от их правил. Ну и бывает, что в другой страховой плюшки поинтереснее. Мне например, оплачивали аренду машины на время ремонта. В моей страховки такой опции не было на тот момент.
без разницы. как тут уже написали, все равно будет запись. Если ущерб небольшой и в рамках дедактбл - лучше самому сделать. У меня тоже GEICO. По неосторожности снесли боковое зеркало. Позвонили в страховую, чтобы уточнить что делать в таком случае. В итоге договорились, что будем делать сами, так как замена была дешевле нашего дедактбл, а вот новый клейм отразился в истории. Я немного оторопел, долго с ними разговаривал, мол как так, мы же не выставляли претензию, все сами покрыли - а в ответ, вы позвонили? Все, клейм. И такое бывает.
Ну старую значит вы в процессе где то им показали, они не имеют права вас выпускать, в Иллинойсе я жил. Возможно, они старую активную вытащили из базы, чтобы вас не напрягать. То, что liability only, это также очень странно. Я слышал пару историй, как люди выезжали от дилера и на эмоциях разбивали машины, причём не только ту, на которой ехали.
Ну и например у Тойота в их фин портале по оплате Лиза требования к страховке без привязки к штату, насколько помню. Liability - разве что мин требуемый штатом.
Ну и работники в диллершипе это ещё те «специалисты», хотя дело там вроде «много ума и не надо». Мне отдали машину в лиз, а через две недели прилетело письмо счастья, что лиз не одобрен.
С самого начала я уже начинал когда приехал в сша
Купил на первое время Крайслер 300, 2010 года, страховка была 50$
Потом взял Кайен 16 года, но желание на нем ездить отбила страховка в 250$ в итоге кредит был выплачен и машина продана
Взамен Куплен Дюранго 16 года и А8 14 года за кэш, сейчас за обе плачу 83$
Зачем вкладывать в машину 35 ? 50 ? 70 ?
Да затем потому что они есть и я хочу ездит например на Х5 М или на Панамера
Я собственно и работаю для того что бы ездить на чем хочу, по магазину ходить не глядя на цены и не думать на чем мне три $ сэкономить
Про инвестиции, уже все везде инвестировано и стабильно капает $
Про понты это моветон
Получается если у меня есть деньги на хорошую машину, я все равно должен ездить на Форд Фокус ?
Есть вместо морепродуктов дешёвую колбасу
Жене вместо сумки Луи Виттон покупать в Бурлингтоне какую нибудь торбу
Вы получается тоже понторез, дом зачем себе купили ?
Взяли бы холупу передвижную, какая разница где спать и в чем
Обычно сlaim на свою машину можно cancel практически на любом этапе. Без всяких последствий.
Но надо было явно сказать что вы хотите cancel claim.
Разве я такое сказал? Если есть деньги, то конечно же классно купить хорошую машину. Я ни разу не против.
Но похоже, что денег то не хватает, а за 35К можно только дерьмо типа Форт Фокус купить?
Это классно! Я весь за. Просто мне не понятно зачем ради того что бы купить машину еще чуть круче пытаться получить кредит и пытаться сэкономить на страховке.
Но Вы правы, покупайте что хотите, это Ваши деньги, Ваше дело, Ваши долги и Ваши биллы.