Кто как борется с сомнениями и страхами, ведь я если страхи могу побороть, то сомнения наверно ещё ни разу не получалось, хотя я вроде и не псих…
Поначалу, когда только впервые узнал о лоттерее, всё казалось таким простым, розовым, только бы выиграть, а когда себя серьёзно представишь (именно представишь, я пока не победитель…), что выиграл, так просто ураган мыслей проносится в голове: как, что, куда, когда, зачем, и т.п. Среди этих мыслей, первые, это куда ехать. Нет, не всмысле куда географически, это не сложно, а куда, если там абсолютно никого нет, даже банальный поиск жилья займёт некоторое время, а на гостинницу денег нет, и на вокзалах в Штатах жить не принято. Далее возникает мысль как, как сделать первые шаги не зная даже языка и местности, на пальцах не всегда объяснишься, а на форуме постоянно пишут про “другой” менталитет, стиль жизни. Ведь подавляющее большинство тех, кого встретишь, кому попытаешься позвонить, не сразу поймут тебя, равно как и ты их, и наверняка не каждому захочется терять время на это. На самое первое время нужна работа. Тут пишут про “кэш”, но что это, и как его найти я пока не встречал. И вообще, что понимается под “черновой” работой в Штатах, тоесть легкодоступной, не требующей особых навыков и умений. Давно интересует, каким вообще считается стандартным (например для офисов) график работы в Штатах, начинается с воскресенья или понедельника.
По мере возникновения мыслей, буду вести своеобразную беседу, к которой может подсоединится любой. Крайне прошу не “пинать” меня, пусть это будет своеобразный “уголок” в Курилке, где я смогу рассуждать, а если это кому-нить непонравится, так есть множество других тем Приветствуются “поучения” по тексту и неверному суждению…