Юлик
02.Июнь.2018 11:17:17
3837
usa2018:
Уважаемые формучане
Такой вопрос!
В 2013 в конце августа был задержан в Нью Йорке за (shoplifting). Сумма была смешная около 9.99$
Отвезли в участок, фото, сняли пальчики, посидел час в камере. Отпустили и дали бумагу Desk Appearance Ticket (повестка в суд) на 1 октября 2013. Виза моя была до сентября и официально я не мог там оставаться. После безуспешных попыток сделать слушание раньше, я улетел.
По прилету домой нанял адвоката. Заплатил сумму и он снял с меня арест. И я получил (ACD) с меня сняли warrant и выдали Certificate of dispositions.
В 2014 году я подал на визу J1 и было отказано, посол видел в системе арест.
В 2015 году я подал на B1B2 визу и мне было вновь отказано.
В 2016 году я вновь подал на В1В2 и мне сново отказали хотя все документы и то, что мое дело sealed (2 года как) и доказана невиновность не принесли никаких результатов. Долго совещались между друг другом, бегали к друг другу и дали отказ. Посол даже сказала, что не уверена дадут ли мне когда либо визу в штаты.
В подготовке документов я указывал что был задержан и arrested. Как вы думаете правильно ли что я указываю это? Или не делать этого?
В этом месяце планирую подать вновь и принести оригинал документов из штатов с суда с их печатью что мое дело закрыто и всё хорошо. Что с меня сняли обвинения я могу посещать страну без проблем. Имею стабильную работу и зарплату. Виза шенген была открыта 6 раз в разных стран. Посетил около 30 разных стран и нигде не было проблем. Ни криминальных, ни миграционных.
Подскажите каковы шансы того что я могу получить туристическую визу? Плохо ли то, что все три посольства были в разных городах? (Причина того что я работал в разных городах) может быть кто то сталкивался с такой проблемой?
Всем спасибо!
Все немного проще.
Не указывать - не получится, тк запись о ваших приключениях есть в системе.
Просто имеется в наличии молодой человек, жуть как хотящий попасть в США, и не могущий доказать устойчивые связи с родиной.
Для тех, кто собирается в США.
Туризм, гостевые и деловые поездки (визы типа B)
Господа ! Хочу спросить,может ли гражданин США ,не являющийся мне родственником ходатайствовать о гостевой визе?И что, для этого надо предпринять?:letmein:
Время на прочтение: 1773 mins 🕑
Лайки: 2046 ❤