Говорит о чем? Дать телефон или связать напрямую? Ерунда.
Спасибо за совет, незнал, что так можно! Я узнал номер и перезвонил, выписали warrant.
Подскажите, пожалуйста, вы здесь обмолвились о бесплатном адвокате… Можете поподробнее рассказать? Могу я получить его услуги находясь в России и решить вопрос по поводу шоплифтинга? Заранее спасибо! И как с ним связаться, если есть такая возможность.
Бесплатных адвокатов в решении вопросов, когда клиент находится в другой стране, нет. Но есть первая бесплатная консультация. Адвокатов можно поискать, например, здесь.
А я из россии и мои проблемы уладил паблик дефендер из Сан-Диего. Не нужно категорично писать, если вы не знаете, о чем речь.
Обратитесь в суд того района, где совершили шоплифтинг. Попросите контакты паблик дефендера.
Тогда исправьте свой же FAQ, который Вы просили пришпилить, и дополните его пунктом о бесплатности. Иначе получается, что Вы сами вводите всех в заблуждение
был судим за shoplifting в феврале 2014, штраф 100$, оплатил, повинность отработал, был открыт кейс на 1 год, уже должен был закрыться, тут всё на 5 !!! Сегодня собирался вылететь в сша из Франкфурта (через пересадку), не впустили в самолёт, иммиграционный офицер сказал что виза (10 лет) аннулирована, по этой визе был в сша один раз, вместо заявленных 2 недель пробыл 6 месяцев, визовый режим не нарушал. Могла моя судимость стать поводом для аннулированный визы или всё таки аннулировали за 6 месяцев ? Сам офицер ответить не смог, не знал. Посоветовал обратится в консульство по месту проживания, мол это они аннулировали !!! Кто может помочь, проконсультировать ? Через 2-3 дня буду дома, сам в консульстве узнаю, но в нетерпёж, весь на нервах !!!
ЗЫ. ответ из консульства отпишу
ЗЗЫ. Был felony, на сумму 950 usd !!!
Приехал на 2 недели и задержался на полгода, еще и украл. Вас действительно удивляет, что США больше не хотят видеть вас среди своих гостей?
))) Никак не удивляет !!! Просто могли за ТОЛЬКО за shoplifting визу аннулировать ?
За визовой режим. Задержался турист.
Сашок вам уже сказал, а мне просто интересно : вам какая разница? Что в ваших глазах наиболее заслуживает наказания в виде закрытых дверей: кража или неблагонадежность в указании целей визита?
Тогда это как будто хорошо, есть шансы новую визу взять, у меня есть объяснения почему я задержался. Я не по туристической был а по деловой B1, по делам компаний ездил !!!
По делам компании?!?!?! И попались на краже?!?!?! =0
О каких шансах вы мечтаете?
Не совсем ясно по felony на 950$. Это может стать основанием для отказа во въезде. Автор, за что у вас felony? Какой вердикт суда по делу?
Что неясно? Сделал одно, pled на другое, наказание по минимуму. Все просто и как всегда.
И обсуждать нечего. Ничего не исправить, не переделать.
Следующий!
Доброго времени суток , такой вопрос, в 2004 году ездил в штаты, тенеси , был момент когда с другом нас поймали и обвинили в краже у друга на 190 примерно баксов у меня на 8 баксов , увезли в jail, на след день назначили день суда, он совпадал с тем что нас уже не должно было быть по срокам в Америке и мы могли уехать , но мы взвесив все чтобы не терять возможности приехать в будущем попросили чтобы перенесли на более ранний срок, это сделали на сколько помню на суде сказали но Гилти, заплатили штраф примерно по 200 баксов каждый и насколько помню кажется запретили появляться в магазине в течении пол года, теперь вопрос такой будет ли это основанием для отказа любой визы, рабочей или будь то гостевая ? Или учебная от работы. Буду признателен за ответ , спасибо!
теперь вопрос такой будет ли это основанием для отказа любой визы, рабочей или будь то гостевая ? Или учебная от работы. Буду признателен за ответ , спасибо!
Не будет. Предъявите все бумаги из суда, когда будете проходить интервью на визу в консульстве.
Спасибо за ответ но документов уже давно нет это было 11 лет тому назад
Запросите из суда certified copies.
.