Сommunity Сolleges в США для иностранных студентов

У вас правда друзья смогут продать за неделю 10 айфонов по цене 40-50 тыс руб ? Apple iPhone 4S 32Gb на Маркете— от 22 675 до 39 999 руб.

Ну пятые у нас то ещё не появились. Поэтому и цена высокая.

У меня такой вопрос: слышал о языковых школах, которые примерно за 400$ в месяц, сделают i-20, но в этих школах занятий нет, просто помогают тебе сделать студенческую визу. Насколько это правда? Может кто нибудь знает? И каковы шансы получить визу с такой школой?

А ещё существуют те, кто за определённую плату оформляют фиктивный брак. Такое слово, как обман, вам знакомо? Ничего не смущает?

Ну ведь такие школы существуют? И видимо немало людей, которые ими пользуются. Потому что визы то, дают скорее всего.

Молодой человек, вы читали Правила форума? Вы понимаете значение слова “обман”? Нет? Ознакомьтесь:
Обма́н. М. 1. процесс действия по гл. обмануть, обманывать 2. Результат такого действия; то, что сознательно вводит кого-либо в заблуждение, что обманывает; ложь. 3.

Я считаю, что в этом нет ничего страшного. И кого я обманываю?

слышал о языковых школах, которые примерно за 400$ в месяц, сделают i-20, но в этих школах занятий нет, просто помогают тебе сделать студенческую визу.

Если вы не понимаете сами, то ,думаю, надо попросить модератора вам объяснить.
:slight_smile:

И что в этом такого? Это же вас лично не касается? Я вас никак не обманываю, не делаю вам плохо, я просто спросил, может кто знает об этом.

Судя по всему с моралью у вас не очень. Поэтому я искренне желаю вам бана на всю оставшуюся жизнь. Может это заставит вас задуматься…

Я не знаю, где это у вас, а на том же маркете они есть Apple iPhone 5 16Gb. Опять же разлоченных 5 айфонов в Apple store вроде еще нет в продаже.

Спасибо за пожелания. Вы то, самый умный. А толку то? Посоветовать ничего хорошего не можете, только пожелать.

А какие советы можно дать в этом случае? Возьмем схожую ситуацию, но в россии. Кто то захотел учиться в МГУ им Баумана. По баллам не прошел, возвращаться домой не хочет, денег на платное обучение нет. И что делать? Кинуть клич: Я не местный, приехал ,не поступил, денег нет на платное обучение, помогите кто чем может. Понимаете, хотеть и мочь разные вещи, перевести девушку в другую страну только исходя из того, что тебе так хочется как то по детски. Когда собирался в Америку на 2 года учиться не думал о расставании, а сейчас вдруг понял, что ей в Комсомольске на Амуре не место? Соскучился- езжай на зимние каникулы домой, повидаешься. Считай что ты в армию на 2 года пошел, ты же в армию бы ее с собой не брал, или ты как в этом мультике?

//youtu.be/FrUfP3JHWwg

И если что, ты мог заключить брак и взять ее с собой по визе F-2, если уж очень не хотелось расставаться.

1 лайк

Очень остроумно. Сам находясь в США 2 месяца, узнал намного больше вас(именно по моему случаю), думал вы больше знаете и решил спросить, а оказалось, что вы совсем ничего не знаете и все проблемы у вас решаются просто: “это нельзя, то нельзя, здесь никак, там никак”. А что вы здесь сидите тогда? Не с кем поговорить? Друзей нет? Только виртуальные? Тогда сочувствую.

да, я совсем ничего не знаю о том, как можно заработать денег ничего при этом не умея и тем более нелегально в стране, которая дала тебе визу для обучения . Зарабатывать нужно было на родине, и думать о том, что девушка останется в одиночестве на 2 года надо было там же. Самый простой способ был жениться и взять ее с собой по ф2. Сейчас ты не сможешь заработать денег, что бы она приехала, если ты в 23 года даже на себя в родном городе не смог ,тебя до сих пор родители спонсируют.

Дмитрий ты просто не с теми людьми общаешься. Я проводил для себя некий микро-эксперимент по поиску ответа на вопросы путём
случайного общения с людьми, живущими в нужном мне городе США. Результат
не воодушевляет. Большинство, как либо образом устроившихся в США соотечественников, имеют комплекс ущербного мещанина,
случайно нашедшего золото, некий грустный унылый понт, когда человек тупо завидует идеям и динамики движения соискателя ответа,
проще говоря завидует что, возможно, соискатель будет жить лучше и у него лучше получиться. Нужно просто найти добродушного,
дружески настроенного человека, который просто так подскажет как например он это сделал и ты ему пожмёшь лично руку потом. Форум это
крайне полезная и интересная “демократия” но поверь мне все эти персонажи готовы издеваться над тобой пока у них есть свободная минута
дома или на работе. Никого не хочу обидеть но просто хватит выпендриваться, подскажите человеку адекватно и когда нибудь помогут и вам.

2 лайка

в личку пиши

Как-то не по адресу. Это форум сплошных подсказок, однако не у всех ситуаций есть легкое решение.

Человеку уже ответили ЗАКОННЫЕ пути. Их не так много - она сама может поступить учиться, они могут пожениться. Вот, собственно, и все. Нелегальные пути тут не обсуждаются и точка. И дело не в “зависти” (извините, но чему тут завидовать). Дело в том, что большинство людей тут, на форуме, пытаются предостеречь других от ошибок. Потому что “приехать по туристической визе и остаться” в большинстве случаев будет ошибкой. Пытаться на последние деньги “найти языковые курсы, а там разберемся” тоже вероятнее всего приведет к ошибке. Это все “пути в никуда”. О чем тут и пытаются объяснить человеку.

Потому что “приехать по туристической визе и остаться” в большинстве случаев будет ошибкой

бородатые мифы конца 90’ых ? всё не так уже . b-2 to f-1 легально и дозволенно . есть магическое слово на паспортном контроле “prospective student” и никое правило 30\60\90 не нужно соблюдать :whats_up: