да я за себя не переживаю, боюсь, что моя малявочка закатит там такой скандалище, т.к он в принципе не любит врачей, и когда его трогают)))))) особенно незнакомые дяди))))
Звонила в ТИМС, сказали, что на белых листах тоже пойдёт, главное чтоб печати и подписи были)))). все положенные вакцины написаны и сделаны)))))))
на счет сынули не переживайте. Там много игрушек. А врач вполне веселый и доброжелательный. С ним очень прикольно. Так что я думаю, что ваш ребеночек еще и уходить оттуда не захочет.
все будет хорошо.
Поздравляю Вас и желаю удачи на интервью. Надеюсь, все у Вас пройдет как надо =)
в выходные с семьёй делали разведку на местности)))) посмотрели откуда входить в ТИМС, и прошлись мимо посольства.
Кстати, кто хочет подтянуть свой ИНГЛИШ, там висит расписание Чайчат клуба.
Во вторник у нас ТИМС, но как не кстати заболел ре. Сопли и кашель, кто знает, является ли это поводом отложить медосмотр. или не делать прививки там, чтоб не было побочных реакций.???
Прививки можно делать только здоровому ребёнку. И желательно на фоне антигистаминных препаратов. ИМХО
ну вот мы и сходили на мед. обследование)))).
ПРишли на пол часа раньше.я с документами прошла на ресепшн, а муж с сынулей в комнату ожидания. немного подождала когда придёт кассир, оплатила за троих 340$ .
Сертификаты о прививках мы не делали в центре вакцинации. Нам сделала врач, у которой мы наблюдаемся( выписала все привики с наших детских мед. карточек) ВГВ должно быть не позднее чем 10 лет, последняя АДС-М 25 лет(следущая уже в 45), гепатитом А мы оба болели, а ребёнку делали вакцину как только в сад пошли. ну и вакцины от гриппа(2009 года).Ребёнку доделали ХИП и ветрянку( обошлось в 85 долл).
Наша прививочная история была на обыкновенных А4 с 2мя круглыми печатями (в начале и в конце) нам по поводу такой свободной формы ничего не сказали, и не было никаких вопросов.
Ребёнок конечно показал себя “во всей красе”. Орал, брыкался и никого не подпускал к себе. даже тётеньку, которая просто горло, нос и ушки хотела посмотреть. Врачей сразу предупредила, что у ребёнка сопюки и кашель.( на данные привики это не явл. проивопоказанием))Понра, как делали вакцину.(точнее 2) Одновременно, в 2 предплечья на раз -два-три. После ему дали чупачупс))))чтоб хоть как то сгладить впечатление. Предупредили, что может подняться температура( но у нас ТТТ прошло без неё)
Мужа обсматривали очень досконально( молодой парнишка в очках) .
Меня доктор Диля обсмотрела от и до, по поводу шрамов, царапин и пр. очень досконально выясняла всё.
Дитю очень понра играть на ресепшене(горка, машинки).
На след. день приехали за пакетами, получили инструкцию. теперь ждёмс 25е))))).
Осталось 2 недели.
продублировалось
ну вот осталось меньше недели. Начинается по немного трясучка. Доки почти все готовы(переведены и собраны) только вот трудовую мне надо с работы взять( предчуствую ещё ту нервотрёпку) . Голова идёт кругом как сказать родителям.
ПОсле 2х прививок у ребёнка никаких реакций не было(хоть и делали с соплями).
Считаем дни)))))
Получили 2й пакет, те формы, которые там пустые, заполнть не нужно. Вот только в пригласительном письме, имя мужа и ребёнка написано не правильно(KS-X) но позвонили в посольство, сказали, что это не страшно.
Необыкновенная!
ЖЕлаю удачи Вам.
Вот, такой вопрос: Живу в России, раннее жила в Ташкенте до 1994 года, нам тоже нужно делать запрос о не судимости в Ташкент? И как это все происходит?
Да, вам также нужно делать справку о несудимости из Ташкента. Вы должны оформить доверенность на человека, свои данные. прислать её сюда, и этот человек пойдёт с этой доверенностью за вашей справкой.
NeОбыкновенная, 5 дней осталось. Волнуетесь? Удачи вам. Все будет хорошо. Я за вас буду болеть.
NeОбыкновенная, а если уже нет знакомого в Ташкенте, что бы взял справку о не судимости, что тогда…
Официально отправлять запрос?
да, думаю что надо официально отправлять запрос. у кого то в ветке давали телефоны МВД, если есть время, поковыряйтесь, и позвоните лучше им, они уж тогда вам точнее ответят. (если я наткнусь на эти телефоны, то скину вам в личку)
Если не секрет, то где жили в ташкенте
спасибо вам))). Безумно волнуемся, в голову ничего не лезет , мысли только вокруг одного и вертятся))))) Смотрю каждый час погоду в яндексе( понимаю , что ещё рано смотреть), но хочется надеяться на теплую погоду, т.к не знаю как ре одеть, чтоб и на улице не замёрз и чтоб там не вспотел))))). тем более, что мы из дома уедем аж в среду вечером, чтоб утром родители ничего не заподозрили)))))))). А погода выдаёт то +11, то +5 всего(((((.
мы пока ещё живём в Таше;), не так далеко от Госпиталки.
NеОбыкновенная!
Еще раз Вам удачи! Я буду ждать Вашего прохождения!!! Тел. Я нашла на другой страничке , согласно вашей подсказки, спасибо.
<А Госпиталку, хорошо знаю… Я уже в России с 1994 года… Ждем решения DV 2011
Удачи вам Натали, пусть белый пакет из КСС, как можно быстрее опуститься в ваш почтовый ящик)))))), а если и не дойдёт, чтоб 1го августа ваш кейс номер был положительным:ok:
Всё у вас получится, более чем уверен
Ждём на этой стороне планеты